Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (Илюшка (6 нед) и Дима (4 года!)

Вот такой подарок :-))

Отмечали вчера старшему день рождения, ездили в "Оранжевую корову", так младший у меня 4,5 часа спал и есть не просил! Я его перед выездом покормила, потом в машине минут 45 (ну это дело обычное), потом в переноске взяли его с собой, за столом вместе со всеми «сидел», вокруг дети вопят (ну, как всегда там, мы на первом этаже были, где ОГО-огород), а он спит и спит. Дома днем спит без внимания с моей стороны максимум час (ну, чтобы не подходить к нему, не укачивать и все такое). Кушает каждые 2 часа или чаще. А вчера дал возможность маме уделить внимание Димусику :-)) Уже только перед самым отъездом в машине покормила. Вот такой сознательный младший братик :-)))
ЗЫ: Зато сегодня компенсирует – кушает каждый час и спит только в слинге :-)
06.10.2003 14:07:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Значит, нужно с деткой на дискотеки ходить, чтобы он спал!..у нас ребенок порой в машине засыпает, потом мы с ней, спящей в автокресле, идем в кафе, где музыка, гул - спит хоть бы хны!..
...поздравляем вас!
06.10.2003 22:13:53, chemulenok (Машенька, 7,5!!!!)
Поздравляем вас :) Молодцы. Я пока боюсь мелкого вывозить туда, где люди :). Только гулять... 06.10.2003 17:12:03, Юля Пли
А чего боишься? Инфекций? 06.10.2003 21:21:47, Березка (Илюшка (6 нед) и Дима (4 года!)
Инфекций, шума, чужих людей, запахов, сбивания режима и порчи со сглазом :))) 06.10.2003 23:47:01, Юля Пли
I-ris
он прям почувствовал, что надо спать:) сознательный малыш растет:) 06.10.2003 16:50:36, I-ris
nata2703
какие вы молодцы! А у нас 23 октября у папы будет д.рождения , а детю исполнится в этот день ровно 2 месяца. Так я в сомнениях - выползать куда-нибудь с ребенком, либо отпраздновать тихо по-домашнему, без выхода в люди. 06.10.2003 15:41:57, nata2703
Утка
больной вопрос: а молока хватает-каждый час кормить? 06.10.2003 15:34:31, Утка
А чем чаще кормишь - тем больше молока. Как начинает есть - так прилив идет. Конечно, не так много за 1 раз, как если через 3 часа кормить, но каждый час много и не надо :-)) Перед сном если кормлю - то это так ,одно название, чуть-чуть пососет, а дальше просто как соску... Вот когда большой перерыв - наоборот проблема, грудь распирает и заливает молоком (несмотря на прокладки для груди).
А что, тебе кажется, что маловато молока у тебя?
06.10.2003 16:43:31, Березка (Илюшка (6 нед) и Дима (4 года!)
Утка
хм...мы кормимся каждые 30 минут по 3-4 раза через 3-4 часа, не наедается она: хныкает и вес не прибавляет, и ваще сосет грудь уже под конец, как соску, но я-то вижу, что там молоко еще есть, приходится сцеживаться. Вот, назначили нам прикорм, я уже Думил Маму Плюс купила, чтоб не докармливать, но вечером перед сном закатывает голодные истерики:((( 06.10.2003 17:56:29, Утка
А если сцеживаешься, так можно своим докармливать (лучше всего с ложки или из шприца без иголки). У меня со старшим были проблемы, мы так докармливали... Дурдом, но зато на мамином молоке... 06.10.2003 21:24:16, Березка (Илюшка (6 нед) и Дима (4 года!)
А я обоих из бутылки своим докармливала, если была необходимость. Глеб, правда, не больно-то разбежался бутылку есть, а вот Лиза ела и не путала с грудью. 07.10.2003 00:00:02, Юля Пли
I-ris
полностью поддерживаю!!! так же питаемся!
главное помнить - что в природе все продумано и молока всегда будет хватать:)
06.10.2003 17:03:18, I-ris
[пусто] 06.10.2003 15:12:38
Надюшка
))))) 06.10.2003 15:14:40, Надюшка
Ксеня
Умничка малыш! А я вот как раз сижу за компом с Ульянкой на руках и думаю, как избалую свое солнце руками... и так днем основное время на мне висит, а если слинг купим, то еще больше на мне висеть будет - руки-то для дел освободятся))) 06.10.2003 14:45:53, Ксеня
Угу, а мой в слинге как раз висит :-)) 06.10.2003 15:05:26, Березка (Илюшка (6 нед) и Дима (4 года!)
Какой славный мальчуган! Дал братишке повеселиться. Супер:))) 06.10.2003 14:42:31, Сити

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!