Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про фруктовое пюре.

Нам 6.5. Вроде по нормам 50-60 г. нужно съедать. А Настя хочет всю банку. Можно? А то у меня такое впечатление что она прям обижается когда я по банки забираю.
06.10.2003 10:34:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
конечно, можно, главное, чтоб аллергии не было 07.10.2003 17:44:26, Kukunika
Я думаю, что можно. Только проследите, какая будет потом реакция.Если животик болеть не будет, то давайте смело. Я сразу стала по-многу давать. 06.10.2003 15:13:33, Lion (Михаил, 9!)
Штуша
Можно. Мы с 5 месяцев только на донышке оставляем. Таблицы, к сожалению, с детьми не согласовывали, и даже в известность деток не поставили о том, что им больше 60 г пюре нельзя :) 06.10.2003 12:36:17, Штуша
радуйся, что ест:) давай, сколько захочет, если проблем никаких нет:) 06.10.2003 12:32:39, Arisha
Надюшка
бедный ребенок) мама-жадюга)я бы дала ребеночку) нам только 5, а уже счас по полбанана и поляблока за обе щеки уплетает 06.10.2003 12:16:26, Надюшка
вот молодец! а какое пюре, народ хочет знать, что ж вы такое вкусное едите :-) ? 06.10.2003 11:54:41, Сэй Сенагон
Да любое фруктовое. 06.10.2003 13:32:17, Марсия и Настасья
а вы начали с фруктов? ты теперь попробуй какие-то овощи дать - может, съест как раз норму.

я сыну (почти 6 мес) даю баночку в сутки (135 гр)- к удовольствую обеих сторон. в основном - овощи, изредка фрукты, и фрукты ест просто с визгом.
06.10.2003 11:52:18, Astra_Zolotistaja
Сговорились...рыдаю:)))) две ложечки удалось сегодня впихнуть яблочного пюре с уговорами:(((((((((( 06.10.2003 11:28:33, Дев и Мупсик
Панамка (Олежка)
Привет, родилась гениальная идея!!!!!!!!!!!!!!!! У многих детки не едят пюре определенной фирмы-например наши российские не жалуют часто, может у вас как раз такая ситуевмна???? 06.10.2003 21:12:18, Панамка (Олежка)
Meary
Можно, я целое яблоко даю и ничего, все рады. Нормы носят рекомендательный характер. 06.10.2003 10:41:09, Meary

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!