Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой,девочки...

Я на другом форуме ввязалась в ммм...ну про ГВ вобщем...Первый раз за все мое пребывание в инете:)
А фанатики,они везде фанатики,даже если их не пелагеей зовут:)
06.10.2003 00:32:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жан, не на Еве ли ты ввязалась? :) 06.10.2003 09:36:37, MAMKA
Meary
Ой не переживай. Я воевала. да все без толку. Кесарю кесарево, как говормтся :)) 06.10.2003 08:24:03, Meary
Тезка :), не переживайте - я тоже раньше переживала, когда наезжают, а сейчас привыкла - и вроде как ничего :) Психологическая устойчивость зато вырабатывается, в жизни сильно пригождается. Вы же не червонец, чтобы всем угодить. 06.10.2003 02:03:25, Janet
правильно Вам сказали - зачем Вы туда полезли???
Вы же не рассказываете смертникам-террористам о том, что их позиция спорна? или фанатам Спартака о преимуществах динамо?
Это то же самое...
06.10.2003 01:19:20, Стелла
Anny  + Niki
если хочется экстриму и адреналину - сходить можно в ГВ, главное вовремя от туда выйти:))) 06.10.2003 00:47:48, Anny + Niki
Неее,на ГВ замахиваться- кишка тонка:) 06.10.2003 01:00:17, Ж@нчиК.
Shade of..
и правильно! пусть будуТь! и Пелагеи, и не Пелагеи.. вот ты бы, "ввязалась", если бы такие вот Пелагеи не "зацепили" на том форуме?.. :)) А так, ты высказала своё мнение, а человек, с круглыми глазами от только-только навалившегося счастья подумал над РАЗНЫМИ вариантами (в том числе, и благодаря тебе), взвесил, и решил как поступить. А не уподобился стаду- все так, и я туды же.:)) 06.10.2003 00:46:43, Shade of..
Неее.такие люди не думают над РАЗНЫМ,они просто не понимают,что это РАЗНОЕ имеет место быть:) 06.10.2003 00:51:17, Ж@нчиК.
Shade of..
дык я НЕ о фанатах, а о тех, кто будет тот форум читать.. зайдет неискушённая душа, а там - фанатиЗЬм!.. а ты взяла и "разбавила" их многоголосие.. :)) 06.10.2003 00:55:48, Shade of..
Руки-ноги целы? :) А все почему? Не ходи на чужие форумы!!!!!!! 06.10.2003 00:42:36, Юля Пли
Ка-а-аюсь:))) 06.10.2003 00:54:14, Ж@нчиК.
Shade of..
или не ходи туда одна.. :)) 06.10.2003 00:48:05, Shade of..
:))) 06.10.2003 01:00:30, Ж@нчиК.
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
не ввязывайся)))))))))) 06.10.2003 00:42:30, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ну не шмогла я промолчать,не-шмогла:) 06.10.2003 01:00:57, Ж@нчиК.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!