Я на другом форуме ввязалась в ммм...ну про ГВ вобщем...Первый раз за все мое пребывание в инете:)
А фанатики,они везде фанатики,даже если их не пелагеей зовут:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тезка :), не переживайте - я тоже раньше переживала, когда наезжают, а сейчас привыкла - и вроде как ничего :) Психологическая устойчивость зато вырабатывается, в жизни сильно пригождается. Вы же не червонец, чтобы всем угодить.
06.10.2003 02:03:25, Janet
правильно Вам сказали - зачем Вы туда полезли???
Вы же не рассказываете смертникам-террористам о том, что их позиция спорна? или фанатам Спартака о преимуществах динамо?
Это то же самое... 06.10.2003 01:19:20, Стелла
Вы же не рассказываете смертникам-террористам о том, что их позиция спорна? или фанатам Спартака о преимуществах динамо?
Это то же самое... 06.10.2003 01:19:20, Стелла

Неее.такие люди не думают над РАЗНЫМ,они просто не понимают,что это РАЗНОЕ имеет место быть:)
06.10.2003 00:51:17, Ж@нчиК.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.