Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас!..
Ну вот, значит, не могу не похвастаться, т.к. эмоции распирают. К нам сегодня приходила Саша (инструктор из Стихиаль). К детке – на патронаж, ко мне – они это называют массажная сессия для родивших, я бы скорее назвала занятием. Цель патронажа – научить меня тому, что я не умею, умею я много :), но мы не занимались динамичкой, а также плавали, но не ныряли, т.о., все, что я ниже описываю, делали мы по очереди. Что делали с ребенком: сначала массаж. Глеб будучи ежедневно массирован мной, все перенес хорошо, а в конце массажа заснул :). (Тут он спал, а Саша занималась мамой.) Потом динамичку. За ручки я его раньше гимнастировала понемножку, потому он воспринял нормально. За ножки терпели недолго, начали орать :). Во избежание эксцессов мама с папой тренировались на кукле. Купаться мы любим. Качество нашего плавания признали удовлетворительным. Ныряли, покрикивая, но сразу перестали, когда перестали нырять. Заснул и спал 3, 5 часа. Проснулся голодный. После еды выглядел жизнью довольным. Что делали с мамой: сначала послеродовую зарядку (ее делала и Лиза с нами – у нее тоже послеродовое состояние :). С Сашей не похалявишь, я уделалась весьма конкретно. Потом массаж всей мамы. Короче, всем счастье. А всем знакомым приветы. В завершение всего вечером позвонила массажистка, к которой мы стояли в очереди на массаж (предварительно нам обещали конец октября), и сообщила, что мы завтра начинаем делать Глебу массаж. Короче, бедный дитенок скажет, что все вокруг свихнулись и бедное дите замучили :).
05.10.2003 23:15:12, Юля Пли
18 комментариев
Молодцы. Завидую :) Я тоже хотела ее на инструктаж, но так и не собралась :( О чем сильно жалею
06.10.2003 00:07:02, Геша
Классно! Вот это утомили вы Глеба. Сначала на массаже заснул, а потом отрубился аж на 3,5 часа! Здорово!
05.10.2003 23:50:30, Lion (Михаил, 9!)
Да, а самое главное, что маме будут делать ЭТО еще несколько раз! Надеюсь снова стать красавицей и здоровицей :)
05.10.2003 23:38:04, Юля Пли

А про динамичку - тут надо с Бреке советоваться, они в этом доки. Я, видишь, тоже сразу не стала делать. ИМХО, уже пора - уже большой и мой и твой тем более. Координаты дам, если надо будет.
05.10.2003 23:59:40, Юля Пли
Вот тоже жду скорее утра, завтра встану, а живота-то глядишь и нетути! :)))) Зарядка общая - на всю телу, больше на спину и живот, т.е. учитывает послеродовые особенности. Главное, что после этого массаж - каааайф :). Другое главное, что Саша термоядерная - сама-то я когда делаю, халявлю :). А тут и под присмотром - кое-что Саша мне не давала больше делать, видела, что мне трудно, а что-то - наоборот, позуживала, мол, ну, слабо что ли? :))))
05.10.2003 23:45:13, Юля Пли
Класс!!! Завидую!!! %)))) Саша -- это супер.... Юль, а у тиебя ее телефончик не завалялся??? А то у меня спина что-то расклеилась совсем...
05.10.2003 23:33:22, Рони (Ронька, годик.)
я е и без заставаний неплохо знаю..вроде..надеюсь она не посчитает такое заявление наглостью с моей стороны:)
06.10.2003 00:41:16, Fluffy
прикольно:) только вы того... дите не очень мучайте:))) а то пошлет вас куда подальше с вашей динамичкой и массажем:))))
05.10.2003 23:27:05, Arisha
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.