Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Папа курит при детях...
Просто пожаловаться ... Курил наш папа при мне беременной , при детях курит - говорить бесполезно, считает что если мне не нравится, то я должна уходить пока он курит и детей уводить ... вот ... сейчас кормила мелкого в одной комнате, а он с гостем закрылись на кухне - курят - дым коромыслом стоит и старший там же .. наорала на него при госте , стыдно теперь .. эх ...
05.10.2003 20:49:11, Svetlаnka
12 комментариев
Так чего ж ты не ушла? Не в другую комнату, а куда еще подальше. Просто очень похоже что тебя просто посылают, вместе с детьми именно туда (куда подальше). Хотя конечно некоторые получают удовольствие, когда о них еще и вытирают ноги, а не только когда курят им в лицо, мазахисты называются, Вы не из них?
06.10.2003 02:06:03, AlexCam

1) вымочить сигареты в молоке. высушить, засунуть в коробку назад. Такая гадость выйдет!
2) набить сигареты головками от спичек. 3-х хватит для прикольного нестрашного взрывчика
3) Подарить ему кальян, он не так вонюч
Оба первые способа опробовала, правда, в детстве на знакомых тестировала :) 05.10.2003 22:13:09, Бреке Ке
Мой бы муж убил за первые два (детей жалко, сиротами оставлять), а вместо кальяна - трубка с вкусными табаками. Но у нас папа НИКОГДА дома не курит.
05.10.2003 22:15:36, Юля Пли

А что стыдиться? Это им должно быть стыдно. И гость должен понимать, что в квартире дети.
05.10.2003 21:10:40, Lion (Михаил, 9!)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.