Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Познакомились с Глебом Бреке КЕ

Мы сегодня ездили в гости! Глеб- это что-то с чем-то))Обищтельный,улыбчивый, громкииий)))Пытался общаться с Улькой,но она была напугана его экспрессией и все больше в меня вжималась:) Поэтому он просто отобрал у нее игрушки:))))Короче я в восторге))Зато Улька на него насмотрелась и сейчас пытается тоже на четвереньки вставать))
05.10.2003 19:30:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anny  + Niki
такие вы молодцы!!! прямо сердце радуется, читая ваши рассказы :)) 05.10.2003 22:14:53, Anny + Niki
И вам от Саши (а заодно и от Ани привет). Сейчас напишу, чего делали и как жили. 05.10.2003 22:07:29, Юля Пли
Бреке Ке
Ага, сегодня у нас в гостях была Флаффи с Улькой. Похожи, одна побольше другая поменьше. Девочка, мягонькая, кокетливая, спокойная. Агу так тихо-тихо говорит и не ругается совсем. Пугливая как олененок, все к маме прижималась. А мой кавалер ухаживать начал, комплименты говорил, руки распускал, а она от него... Скромница :)) И засонька, спала-спала, гуляли, пообедать успели, а она все давит на боковой :) А как она глазки таращит смешно, благо, есть что таращить. Совенка видели? Глазки у него такие большие и круглые. Так вот у Ульки такие же, только не желтые, а серые в пятнышках. Возраста с моим Самурайкой одного, а такие разные! Ну все разное, и повадки и тельце, и голоса. Вот нос. У Глебка он есть, а у Ульки там кнопка маленькая. ;) Или ножки. Наш стоит на них как горнолыжник в полуприсяде, а Улька тянет носочек как балерина. Познакомились, в погремушки срезались, поели. Поболтали. Ка-а-айф! Ну что же Москва такая большая! Так хочется со всеми встретиться, но так всех раскидало, так трудно с дитем добираться!

Фотки будут :)
05.10.2003 21:51:35, Бреке Ке
как ты хорошо про нее написала))спасибо)) а игорь нашелся,он мобилу выключил а пин забыл:))))а девочку может правда тбе еще родить? только ее глеб с ежом забалуют нафиг еще больше чем мы ульку))фотку хочу где глеб ульку пугает:)))классная должна быть))) 06.10.2003 00:32:37, Fluffy
Аленка, зайка, тебе надо девочку себе родить. Это вывод я такой делаю :) 05.10.2003 22:09:42, Юля Пли
Бреке Ке
Светка на мой дурдом посмотрела. При таких двух активных мужиках девочку... Я с ума сойду ;) 05.10.2003 22:14:45, Бреке Ке
Аленка, ты чего. Они ее на руках носить будут. Я серьезно. С вашим-то воспитанием... :) А у Светки правда какая-то удивительно женственная созданья - это даже по фотке видно. Читайте выше отчет. 05.10.2003 23:27:00, Юля Пли
Блинннн :( Завидооооваю! :))) 05.10.2003 22:06:55, Юля Пли
ишь, какая шустрая, на четвереньки, значит :-))))) мы тоже умеем, гляди: 05.10.2003 19:43:36, Сэй Сенагон
Бреке Ке
Ага, Самурайка так может, а еще он в такой позе может ноги выпрямлять, на носочках и руках стоять, как будто отжимается. Мужик ;)) 05.10.2003 21:58:57, Бреке Ке
ооо,ну мы не так, мы цуть-цуть)) 05.10.2003 20:06:49, Fluffy

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!