Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Познакомились с Глебом Бреке КЕ
Мы сегодня ездили в гости! Глеб- это что-то с чем-то))Обищтельный,улыбчивый, громкииий)))Пытался общаться с Улькой,но она была напугана его экспрессией и все больше в меня вжималась:) Поэтому он просто отобрал у нее игрушки:))))Короче я в восторге))Зато Улька на него насмотрелась и сейчас пытается тоже на четвереньки вставать))
05.10.2003 19:30:49, Fluffy
11 комментариев
И вам от Саши (а заодно и от Ани привет). Сейчас напишу, чего делали и как жили.
05.10.2003 22:07:29, Юля Пли

Фотки будут :) 05.10.2003 21:51:35, Бреке Ке
как ты хорошо про нее написала))спасибо)) а игорь нашелся,он мобилу выключил а пин забыл:))))а девочку может правда тбе еще родить? только ее глеб с ежом забалуют нафиг еще больше чем мы ульку))фотку хочу где глеб ульку пугает:)))классная должна быть)))
06.10.2003 00:32:37, Fluffy
Аленка, зайка, тебе надо девочку себе родить. Это вывод я такой делаю :)
05.10.2003 22:09:42, Юля Пли

Аленка, ты чего. Они ее на руках носить будут. Я серьезно. С вашим-то воспитанием... :) А у Светки правда какая-то удивительно женственная созданья - это даже по фотке видно. Читайте выше отчет.
05.10.2003 23:27:00, Юля Пли
ишь, какая шустрая, на четвереньки, значит :-))))) мы тоже умеем, гляди:
05.10.2003 19:43:36, Сэй Сенагон
Ага, Самурайка так может, а еще он в такой позе может ноги выпрямлять, на носочках и руках стоять, как будто отжимается. Мужик ;))
05.10.2003 21:58:57, Бреке Ке

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание