что вамдают челый день на отдых, волшебная крестная (папа, бабушки, дедушки, тети, дяди и проч..) будут следить за ребенком, а Вы свободны.
Что бывы стали яделать 7
Я....ааа , сон до 12 часов дня!
Второе -салон, маникюр, брови солярий -то что я не далала с 3го месяца беременности, так, дальше...
3. Вечером с подругой в ресторан, коктейли , мням :))
Нсли малобюджетное, то залечь на день с Караванеом историй или книжкой, вот .
А вы?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) Глубокое Бикини WAX в салоне - ничто так не поднимает самооценку:))
2) Шоколадку черную от 70%, к Инету и понеслась:)) 05.10.2003 18:06:03, Сити
2) Шоколадку черную от 70%, к Инету и понеслась:)) 05.10.2003 18:06:03, Сити
Мне дня не хватит!!!!!!!!!!!!! :))))))
1) я не согласна и на день, мое заточение пока добровольно, не хочу с деткой расставаться, да и бутылку мы не едим :) Вожу везде с собой если что.
2)ну а если чисто гипотетически, то я бы уехала из Москвы - в Питер, например, это дня 3...
3) пошла бы, наоброт, гулять в Центр Москвы, это день
4) ГУМ (люблю как дурочка с детства :)это часа 3
5) Напилась бы в зюзю, как-то уже жаловалась, что хочу. Это 1 сутки.
6) Всякие процедуры для фигуры в салоне, это несколько дней подряд по несколько часов. Это единственное, на что я выкрою время в реале. Но позззжжже 05.10.2003 17:55:26, Юля Пли
1) я не согласна и на день, мое заточение пока добровольно, не хочу с деткой расставаться, да и бутылку мы не едим :) Вожу везде с собой если что.
2)ну а если чисто гипотетически, то я бы уехала из Москвы - в Питер, например, это дня 3...
3) пошла бы, наоброт, гулять в Центр Москвы, это день
4) ГУМ (люблю как дурочка с детства :)это часа 3
5) Напилась бы в зюзю, как-то уже жаловалась, что хочу. Это 1 сутки.
6) Всякие процедуры для фигуры в салоне, это несколько дней подряд по несколько часов. Это единственное, на что я выкрою время в реале. Но позззжжже 05.10.2003 17:55:26, Юля Пли

А я беременная кофе не пила, а сейчас пью, если совсем ломка. Правда, варю хороший очень и сыплю 1/3 своей нормы. И молока лью полчашки.
05.10.2003 17:59:31, Юля Пли

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание