Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки! А как вы спите?
Не могу сразу заснуть, мучаюсь по часу, а то и больше.Теплую воду с мёдом пила, не фига не помогает. Может кто чего подскажет? Тут ещё одна беда-муж стал храпеть(6 лет молчал, а тут вдруг стал храпеть!), а храп это для меня ужасно, как железом по стеклу-нервы не выдерживают.
05.10.2003 14:28:48, мамАНЯ
14 комментариев
С храпящим мужем - не знаю что делать.
А насчет "не могу сразу заснуть" - это ИМХО от всяких мыслей-волнений-беспокойств. Нужно как Скарлетт, как только ловите себя на том, что обдумываете что-то, сказать себе "об этом я подумаю завтра". Мне помогает, сплю как убитая.) 05.10.2003 22:04:59, тигровая мышь
А насчет "не могу сразу заснуть" - это ИМХО от всяких мыслей-волнений-беспокойств. Нужно как Скарлетт, как только ловите себя на том, что обдумываете что-то, сказать себе "об этом я подумаю завтра". Мне помогает, сплю как убитая.) 05.10.2003 22:04:59, тигровая мышь

Мужа свирепо пиннаю ногой, дергаю рукой и пр. Терпит, ворочается, ненадолго перестает. А иногда и вообще перестает. Если сплю мало и ложусь поздно - засыыпаю как подкошенная. Скорее всего, надо или ложиться попозже, или расслабляться получше.
05.10.2003 18:06:06, Юля Пли
Без задних ног. Не успеваю голову до подушки донести - уже храплю:)))Еще бы сынок давал возможность, вот бы я оторвалась!!!
05.10.2003 17:03:28, Lion (Михаил, 9!)

Замечательно...если ребенок дает!...и днем, и ночью! но иногда это не получается.. :-(((так как ночью мы просыпаемся порой каждый час, и днем спим минут по 30...но я умудряюсь как-то даже за 15-минутный отрую отдыхать...
05.10.2003 15:09:20, chemulenok (Машенька, 7,5!!!!)
вечером засыпаю без проблем, а вот днем поспать не могу вовсе :( причем муж-зараза на это говорит, что значит мало устаю... мол он, устамши, может заснуть в любой позе в любое время...
попробуй перед сном почитать что-нибудь, уже лежа в кровати...
можно пустырник заварить, если мед не помогает... или таблеточку валерианки...
а мужа перевернуть на тот бок, на котором не храпит! 05.10.2003 15:06:34, На-Ташка
попробуй перед сном почитать что-нибудь, уже лежа в кровати...
можно пустырник заварить, если мед не помогает... или таблеточку валерианки...
а мужа перевернуть на тот бок, на котором не храпит! 05.10.2003 15:06:34, На-Ташка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание