Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

7 месяцев

Девочки, а что ваши детки в 7 месяцев умеют (умели). А то мой чего-то только сидит (садится, держась за что-нибудь), и ползать не собирается :-(( А сидеть ему скучно, поэтому требует, чтоб все время на руках его носили и все показывали.

А еще прикорм перестал есть.Совсем.Сначала лопал за милую душу, а теперь рот закрывает крепко-крепко и отворачивается - не впихнешь... :-(((((
05.10.2003 14:01:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сидим, вовсю ползаем, встаем... 05.10.2003 15:10:20, chemulenok (Машенька, 7,5!!!!)
Аналогично 05.10.2003 23:52:01, Геша
mammik  ( Ксюта, 7 месяцев)
У нас 7 месяцев оказались знаменательными: мы стали сами садиться, ползать на четвереньках и вставать в кроватке. 05.10.2003 15:02:49, mammik ( Ксюта, 7 месяцев)
ОФФ..вам же 9??????????почему 7?????? 05.10.2003 15:10:51, chemulenok (Машенька, 7,5!!!!)
mammik  ( Ксюта, 9 месяцев)
:)))) Вернулась мыслями в недалекое прошлое:))) 05.10.2003 17:13:31, mammik ( Ксюта, 9 месяцев)
мамАНЯ
Мамочки! А как у вас со сном?
Не могу сразу заснуть, мучаюсь по часу, а то и больше.Теплую воду с мёдом пила, не фига не помогает. Может кто чего подскажет? Тут ещё одна беда-муж стал храпеть(6 лет молчал, а тут вдруг стал храпеть!), а храп это для меня ужасно, как железом по стеклу-нервы не выдерживают.
05.10.2003 14:24:31, мамАНЯ
Выпейте на ночь литповый цвет. И вот еше бывает такой чай в пакетиках, там только травки, фирма Родник, чай называется Сладкий сон. Попробуйте его. 05.10.2003 17:53:21, Дока и Тигреныш 5
мамАНЯ
Нам почти 7, но мы ещё сами не садимся, может схватиться не за что. Но уже немножко ползаем по-своему-встаёт на четвереньки и тело вперед выбрасывает, до игрушек спокойно дотягивается. Действительно одеяло на полу лучше чем манеж- сразу двигаться больше стал,да и не плачет совсем-ковыряется себе... 05.10.2003 14:14:59, мамАНЯ
у меня вот и на одеяле не сидит почти. Хочет к маме все время... :-( 05.10.2003 14:19:04, IS
Штуша
Старшая моя ровно в 7 встала. А сидеть еще долго не могла. Индивидуально все это. Ползать, может, сложно, если ребенок не на твердом находится. Попробуйте на полу поселить. А по поводу прикорма... Зубы уже были? Иногда отказываются от прикорма, если беспокоят. А может, данная еда ему сейчас не нужна, что-то другое надо дать или сделать перерыв. 05.10.2003 14:07:36, Штуша
убов два нижних.Когда резались, кушал хорошо все. С верхними не пойму пока, лезут или нет еще. Один педиатр сказал, мол, идут сразу четыре, другой говорит, нет еще, не скоро. 05.10.2003 14:17:25, IS
Штуша
Ну, может потихоньку лезут. Опытный педиатр, кстати, никогда не отвечает на вопрос, лезут ли зубы и скоро ли появятся, потому как знает, что точно это сказать невозможно. У кого-то выскакивают быстро без видимой подготовки, а у кого-то лезут месяц. Верхние вполне могут лезть болезненнее, чем нижние. Хотя, может, и не с зубами это связано, а с тем, что организму ребенка данный вид прикорма не требуется. 05.10.2003 14:56:06, Штуша

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!