Девочки, а что ваши детки в 7 месяцев умеют (умели). А то мой чего-то только сидит (садится, держась за что-нибудь), и ползать не собирается :-(( А сидеть ему скучно, поэтому требует, чтоб все время на руках его носили и все показывали.
А еще прикорм перестал есть.Совсем.Сначала лопал за милую душу, а теперь рот закрывает крепко-крепко и отворачивается - не впихнешь... :-(((((
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
7 месяцев
05.10.2003 14:01:44, IS12 комментариев

Не могу сразу заснуть, мучаюсь по часу, а то и больше.Теплую воду с мёдом пила, не фига не помогает. Может кто чего подскажет? Тут ещё одна беда-муж стал храпеть(6 лет молчал, а тут вдруг стал храпеть!), а храп это для меня ужасно, как железом по стеклу-нервы не выдерживают. 05.10.2003 14:24:31, мамАНЯ
Выпейте на ночь литповый цвет. И вот еше бывает такой чай в пакетиках, там только травки, фирма Родник, чай называется Сладкий сон. Попробуйте его.
05.10.2003 17:53:21, Дока и Тигреныш 5

у меня вот и на одеяле не сидит почти. Хочет к маме все время... :-(
05.10.2003 14:19:04, IS

убов два нижних.Когда резались, кушал хорошо все. С верхними не пойму пока, лезут или нет еще. Один педиатр сказал, мол, идут сразу четыре, другой говорит, нет еще, не скоро.
05.10.2003 14:17:25, IS

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание