Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

максима

Опросик

Скажите, у кого как проходит ночь, в смысле как спят дети, мы допустим с 21 до 21.30 купаемся, в 22 пытаемся заснуть, если заснули то где-то в 3.00 просыпаемся попить, а можем и сисю пососать, в 6.00 обязательно сися, а в 8.00 подъем
05.10.2003 13:47:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы с 5 месяцев спали с 21.оо до 11 утра, не просыпаясь или просыпаясь утром, когда соседи слишком громко орали.
Сейчас 9, ложимся в 20.00, просыпаемся в 9.30 к приходу няни. Спим в детской комнате, дальней от нашей спальни, естественно, в отдельной кроватке.
Просыпались ночью 2 раза в жизни (после 5) - один раз резались зубки и проснулись два раза, заворочались, и один раз разбудил какой-то козел с громкой сигнализацией.
До этого спали, как все - ночь просыпались поесть - ели - засыпали, но уже с 2 месяцев она могла сделать перерыв на 5 ночных часов (с каждым месяцем больше)
06.10.2003 01:27:24, Стелла
амы засыпаем по-разному: чаще в 23,23-30, бывает редко в 21-30,22, но тогда мне нужно приложить усилия, чтобы деть не проснулся через минут 40. И ночью бывает по-разному. Сегодня счастье: вставала в 1-50, 4-50, 7-50 кормить, а вчера каждые полтора часа кормила, а между ними еще раза по 2-3 вставала: повернуть на бочок, дать пустышку, погладить по головке - я уж испугалась, что опять заболевает.... 05.10.2003 17:08:19, Дев и Мупсик
*Забава Путятична
00 00 до 9 утра с жеванием груди . 05.10.2003 16:25:53, *Забава Путятична
Мы засыпаем в 21.00, но просыпаемся потом сначала каждые 2 часа за сисю подержаться, потом каждый час, а под утро каждые пол часа. Окончательно просыпаемся часов в 8.00.МРАК. И самое плохое то, что с мамой спать рядышком не хотим, так бы дала титьку и всё, ан нет спим только в своей кровати.(( 05.10.2003 16:16:03, Lion (Михаил, 9!)
максима
Это же классно, что уже сам спит в своей кровати! 05.10.2003 16:27:07, максима
Ага. Это смотря с какой стороны посмотреть. 05.10.2003 20:34:32, Lion (Михаил, 9!)
нам сейчас 5 месяцев...
про купание я чуть ниже писала, но в итоге мы кушаем сейчас в промежутке с 8 до 9 вечера и часам к десяти засыпаем... можем проснуться часов в 12 ночи, но быстро засыпаем опять (можно отделаться соской, а не сиской :))
спим где-то до полчетвертого утра, кушаем и спим дальше до шести-полседьмого...
кушаем и просыпаемся окончательно... причем сейчас мы научились произносить всякие звуки и лежим в кровати упражняемся :)
05.10.2003 14:57:43, На-Ташка
максима
А мы не знаем что такое соска. 05.10.2003 15:05:59, максима
а мы не можем без оной заснуть :(
нам, вишь, хочется что-нибудь пососать, но молока уже не хочется, поэтому грудь бросаем и орем...
приходится давать соску, иначе во рту будут кулаки...
соску, правда, приходится держать, пока не заснет, иначе выплюнет...
05.10.2003 15:11:53, На-Ташка
максима
Вот вот, еще месяца в полтора ейну и начали выплевывать, так я и подумала на фига она нужна, и вроде бы ничего, но когда плачет без сиси никак 05.10.2003 15:17:19, максима
Штуша
Раньше у нас было сказочно - около 7 вечера купали, затем кормили, в 8-9 вечера спать до 7-8 утра. А теперь уже второй день просыпается в полшестого :((( 05.10.2003 14:09:11, Штуша
максима
А что ночью совсем не просыпается??? 05.10.2003 14:12:54, максима
Штуша
Просыпается. Разок-другой. Я протягиваю руку (кроватка стоит рядом со мной вдоль нашей кровати), кладу его к себе под бок, как правило, через несколько минут уже все спят. Кто из нас раньше засыпает, сказать сложно. Возможно, что мое желание спать преодолевает все его остальные потребности и как бы гипнотизирует его, настраивая на сон. Правда, днем мы спим всего часа 2-3 в несколько приемов, поэтому, думаю, ночью ему спать ох как хочется. Когда просыпается, я чувствую, что спать ему хочется больше, чем чего-либо еще. 05.10.2003 14:59:26, Штуша
мамАНЯ
Счастливые!!! А мы засыпаем в 9-10, просыпаемся в 1 (когда мы ложимся), а потом я затрудняюсь ответить сколоко раз просыпаемся-иногда проснешься в 9 , а ребёнок рядом спит (!?), когда я к нему вставала-даже такого и не помню. Тут попробовала не класть к нам в постель- думала умру, кажется я в эту ночь совсем не спала-разгуляюсь, потом заснуть не могу, а тут ещё муж начинает храпеть, потом и Данька просыпается-Дурдом. Раньше меня хватало вставать каждые 2-3 часа, видно меньше уставала (жила с мамой). 05.10.2003 14:07:33, мамАНЯ
Примерно так же, только просыпаемся чаще ночью. 05.10.2003 14:03:43, IS

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!