Есть хочется, худеть хочется, все хочется (с)....
Восхищена вашей регой! Во первых - этой фразой, я все думала как бы мне свое состояние описать - вот это то самое ))
во вторых -4ро детей -это кул!!! это просто супер, сегодня тока говорили что хотим еще, я например о 3м уже подумываю :)))))))))))
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже теперь хочу не 3 а 4))))сегодня смотрела на пузанов на ярмарке-обзавидовалась)
04.10.2003 23:52:53, Fluffy
ак и я в продолжение нашего разговора, восхищаюсь Татьяной :)
04.10.2003 23:59:24, *Забава Путятична

Сколько второму было, когда мысль о третьем ненавязчиво тебя стала посещать? :)
Нам 2 мес и неделя, мужа уже посещают периодически мысль о следующем потомстве, а я вот не готова вообще, порой кажется, что ни-ни, достаточно, хотя не так уж и трудно (ттт) 04.10.2003 23:46:22, Хрюндель

Вот я не знаю, это плохо наверное, но я даже завидую. Три года! У нас Лиза с первого раза (буквально, я не преувеличиваю), а Глеб - ну так, с 10 наверное. Какие три года... А теперь вообще не знаю, как предохраняться. Больше-то мы типа не хотим.
05.10.2003 00:10:39, Юля Пли

У нас Лиза случайная. Мы отпраздновали подачу заявления в ЗАГС :))))) В рез-те женились по залету, но тогда еще не знали этого. ОЙ, блин, пойду, наверное, позвоню мужу :(.
05.10.2003 00:30:24, Юля Пли

Я уже высказывалась в том же духе и стараюсь брать над Танюхой шефство, сейчас вот ее спать гоню. Короче, я тоже поддерживаю. Но больше 2 мне селить некуда :).
04.10.2003 23:33:09, Юля Пли
Про поселение: конечно, нам с папой повезло, что его возможности совпадают с нашими потребностями.... а знаете, этим летом подвозила (случайно) батюшку. Увидев мою ораву в машине, он сказал "Жена да спасётся чадородием", потом "Как в доме четыре угла, так в семье четыре дитя" и ещё "Когда младенец в доме, родителям Господь даёт по запросам их" и добавил "По вам это всё наглядно видно"...
04.10.2003 23:37:38, Тать яна
Сначала у меня была КИА спортэйдж - мне она очень нравилась - у неё характер норовистый, она землю из-под себя рвала - такая резвая, супер! Правда, она была ещё настоящая, не российской сборки. А теперь Фольксваген Шаран - оч вместительная и неторопливо-умная машина, настоящая семейная, очень удобная внутри (типа климтконтроля, подогрева сидений, встроенных детски кресел), а самое главное - любое сиденье (они все одиночные) переставляется в любой уголок машины: там весь пол в гнёздах под крепления. Запросто входит коляска+матрас для купания+все бабушки-дедушки ))) Мы в январе месяце проехали от Ханты-Мансийска до Сочи всей семьёй, причём Ваня в животике+ кот. И я за рулем ехала треть пути. Дети там только в прятки не играли )))
04.10.2003 23:51:14, Тать яна

Ляпота опять... С тобой каждый вечер ляпота... А машина-то какая? Как все помещаются?
04.10.2003 23:44:12, Юля Пли

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.