Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meary

Схожу с ума

Со мной начинает твориться какая то беда. Я ловлю себя на мысли, что ненавижу свое лицо, тело, волосы. Сегодня покрасила волосы, краска легла плохо, я готова была рыдать. Я не хочу смотреться в зеркало, не хочу заниматься сексом. Муж уже устал, что я вечно собой недовольна, он пытается как то меня поддержать, нок сожалению., он не из тех, кто умеет красиво говорить. Что со мной? Это послеродовая депрессия?
04.10.2003 23:03:01,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это у тебя самый настоящий депрессняк. лечение - исключительно временем или каким то из ряда вон выходящим радостным событием (сама через такое проходила за год до Ванькиного появления, была просто жуть - ни есть, ни гулять, ни читать -, ни общаться - не хотела и не могла. могла только лежать весь день, зарывшись головой под подушку.Прошло за три месяца, но какой же это был АД, причем на пустом месте. Никакие успокаивающие и антидепрессанты не помогали.Зато прошло в одночасье - однажды утром встала, и поняла, что живу опять - вернулось и хорошее настороение и аппетит, и радость, что называется, бытия.) Так что очень тебя понимаю, сочувствую, но помочь тебе .... Главное - помни - все вернется в норму, и думаю, пораньше, чем в Женькин год! 05.10.2003 12:28:36, надюшка с чужого компа
ага. я поняла, что у меня она, когда осознала, что мне есть не хочется. вообще. процесс поедания даже прежде дюбимых блюд просто раздражает. хотя тоже есть исключения - вот муж вчера пиццу принес, поела с удовольствием. причем я вполне прилично выгляжу, добеременные вещи я уже спокойно ношу (кроме блузок, они по груди малы :))), лицо у меня так вообще сильно похудело по сравнению даже с добеременным состоянием.
еще у меня проблемы с сексом, и это наверное все сильно усугубляет. я тоже надеюсь, что к году все надалится.
еще я думаю, что правду говорят, что психика беременной и кормящей женщины - на уровне пятилетнего ребенка. мне муж что-нить не так скажет - все, развод и девичья фамилия (ну, я этого не говорю, конечно, уж на это меня еще хватает). я начинаю тут же думать, как я буду одна без мужа справляться, на что буду жить, где снимать квартиру и т.д. детский сад, короче.
05.10.2003 11:43:15, tikka
я себя успокаиваю тем, что к году ребенкиному приду в норму. 04.10.2003 23:50:57, Дев и Мупсик
strelka
у меня прошло к 4 ребенкиным месяцам. когда я влезла в добеременную одежду. сейчас еще сделала хайлайтс и совсем вошла в норму. а в начале был кошмар. я не плакала. у меня был такой ужас, что я плакать не могла. к зеркалу просто не подходила. вызывала у себя ужас и отвращение. 04.10.2003 23:39:40, strelka
Тать яна
Простите, а что такое "Хайлайтс"? Вдруг оно мне тоже надо? 04.10.2003 23:43:04, Тать яна
Мелирование 05.10.2003 00:47:47, Сити
strelka
да, я просто думала,что это интернациональный термин. 8-)) 05.10.2003 21:34:53, strelka
*Забава Путятична
у меня такое было, очень сильно после 1х родов, у учетом что я поправилась на 2 размера :(( яненавидела свой облик, теперь почти изжила это и очень люблю себя ...да 30 лет, это вам не шутки -это самоактуализация :))) 04.10.2003 23:32:48, *Забава Путятична
Ага. Муж прав. Надо оптимистничать. Иначе ему тяжело. Давай мы тебя хвалить будем? :) Впрочем, я сегодня сама вся сердитая и жизнью побитая. Хотела днем вылезти и написать, что сегодня я "дура бестолковая" - переходящее звание. Но к вечеру немного улеглось, а мужа выгнала на фиг тусоваться. И даже не звоню. 04.10.2003 23:28:43, Юля Пли
Тать яна
А я когда долго не звоню, мне аж страшно становится от собственной решимости, и я сразу набираю номер, чтобы он не испугался )))
А чего поругались?
04.10.2003 23:44:20, Тать яна
см почту 04.10.2003 23:50:19, Юля Пли
Тать яна
нету там ничего.... 04.10.2003 23:58:10, Тать яна
у меня медленно сервак работает, я уже жаловалась сегодня. Ждитя. будет. 05.10.2003 00:02:23, Юля Пли
Meary
Спасибо Юль. Мне так вылезти хочется куда-нибудь, одной с девчонками, а на себя гляну, я с ними как танк буду смотреться. Вот и плакаюсь, а чтобы побороть себя, сделать что-нибудь, тоже не получается, отговариваюсь, то кормлю, то не сплю. Беда короче. 04.10.2003 23:39:39, Meary
Господи, да гордиться должна. Что кормишь, что детка такая. Тут же у всех по-разному. Я ЖЕЛЕЗНО набираю 8-9 кг, когда кормлю. Потом уходит половина, когда бросаю, а половина очнь большим трудом - потом. Я после Лизы абсолютно до всех своих вещей похудела. И потом даже несколько настольгически вспоминала, какая я была пышная :). И муж, кстати, говорил, блин, ТАКАЯ ПОПА БЫЛА!!!!!! Бросим кормить станем худеть. А встречаться пока можно с нами :). Мы такие же :). И одеваться нормально - т.е. так, чтобы не видно было. Я на работу приехала, меня изнасиловали комплиментами про то, что я в форме и не поправилась. Видели бы они меня раздетую! :)) 04.10.2003 23:54:26, Юля Пли
Тать яна
Вот именно раздетый вид меня и убивает (((( Жду вот тоже, когда откормимся.... 05.10.2003 00:00:05, Тать яна
Торжественно обещаю собраться и всем написать советы, чего делать раздетым видом пока кормите. Но попожже. 05.10.2003 00:07:16, Юля Пли
Meary
:)) У вас в Тушино такая тусовка собралась. Могли бы каждый день всьречатьс. 04.10.2003 23:59:33, Meary
Ни разу пока не встречались. У всех дел по самое это место, которое у Забавы в реге. И выше - тоже :)) 05.10.2003 00:06:17, Юля Пли
Хрюндель
100% послеродовая депрессия!
ЭТО ПРОХОДИТ!
Просто надо помнить, что она пройдет, обязательно пройдет. Если есть возможность, уделяй внимания себе побольше - ванну принять, почитать что-нибудь и т.д. На деток постарше смотри и говори себе, что и твой малыш подрастет, все проходили через это, все прошли, и я пройду, все будет хорошо!
Может, купишь себе что-нибудь из вещей-мелочей, порадуешься. Или отправь кого-нибудь гулять с дитем, а сама поваляйся одна в тишине или фильм посмотри, чайку попей - станет полегче, а потом, смотришь, и эта депрессия как пришла так и ушла :)
04.10.2003 23:27:32, Хрюндель
Meary
Я уделяю себе внимание, покупаю веши, но почему то радости нет, удовольствия. Ведь надо все делать с душой, а у меня как будто душа ушла погулять, а вернуться забыла :) 04.10.2003 23:42:52, Meary
А вещи я не покупаю. Знаю, что потом влезу в свои. Кое-что беременное таскаю, что прямого покроя. 04.10.2003 23:58:02, Юля Пли
Тать яна
Да, да, да и ещё раз - ДА! 04.10.2003 23:08:47, Тать яна
Meary
А это лечится? 04.10.2003 23:11:00, Meary
постепенно проходит. если затягивается, то к психологу... 04.10.2003 23:12:49, Arisha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!