Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок час назд упал со стиральной маши

Ребенок час назд упал со стиральной машинки, где я ему памперс меняю, на реиновый коврик на полу в ванной. Упал личиком вниз. Горестно плакал, но на ручках у меня потихоньку успокаивался. Потом немножко пососал, засыпая. Но когда попробовала положить его на кровать, проснулся и снова громко заплакал. Теперь опять успокоился. Девочки, что нам делать? Может в больницу куда-нибудь ехать?
04.10.2003 10:38:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня не так давно падала малышка...
мы вызвали сначала скорую, они предложили отвезти нас в больницу сделать рентген... от этого мы отказались, тогда они нам на вечер вызвали неотложку для контроля состояния детки...
неотложка сказала, что если нет мозговой рвоты (это когда ребенка рвет от малейшего движения), то сотрясения скорее всего нет и предложила на следующий день сходить к невропатологу...

так что вы все-таки от греха скорую вызывайте, а они уже посмотрят...
04.10.2003 14:56:27, На-Ташка
ИМХО обязательно к врачу надо. У детей может и не быть тошноты, рвоты, сонливости. Помимо невропатолога должен окулист посмотреть глазное дно. Но даже если к окулисту не попадете, то невропатолог обязательно должен все проверить. ИМХО конечно. 04.10.2003 13:10:22, тигровая мышь(Катенька 6 мес)
Dr.Simis
Я бы съездила в больницу или скорую вызвала на всякий случай... 04.10.2003 11:45:06, Dr.Simis
mama Miya (Катя, 9)
когда мы в вашем возрасте упали с кровати, нас врач заставила срочно приехать в поликлинику и показаться невропатологу. там нам проверили рефлексы и сделали эхо мозга.
имхо, показаться врачу надо обязательно, даже если ребенок ведет себя спокойно.
04.10.2003 11:24:47, mama Miya (Катя, 9)
У меня тоже ребенок падал, правда с кровати, где высота около 50-60 см. Врачи сказали, что наблюдать надо в течение дня за состоянием ребенка. Ведь только вы сами сможете определить, изменил он свое поведение или нет. Жалко, конечно, но такое, увы, случается. 04.10.2003 11:19:02, 123321
Надюшка
ой, я бы , наверное, все-таки съездила в детский травмпункт, выяснить, нет ли сотрясения мозга. А то вдруг сейчас все ничего, а к вечеру начнется рвота, обмороки! 04.10.2003 10:59:48, Надюшка
Бедненькие!!! На самом деле, считается, что затылком падать хуже. Так что не пугайтесь. Я Вас правда очень понимаю, ужасно неприятно, когда такое происходит. А потом, что он у Вас никогда не плачет просто так? Как там, ушибы, ссадины есть? Я думаю, если деть больше капризничать не будет, неститсь сломя голову не нужно, вы понаблюдайте сначала, нет ли сонливости больше чем обычно, не тошнит ли. Успехов. 04.10.2003 10:52:26, Сити
Да нет, ссадин я не вижу, покраснений тоже нет. На животике сначала отпечатался рисунок ковра, но теперь все прошло. Никаких следов нигде. Сейчас еще даже посмеялся чуть-чуть. 04.10.2003 11:04:53, Дока и Тигреныш 5
Ну тогда, имхо, вы запланируйте себе поход к врачу на САМОЕ ближайшее время (Надюха, не бей), чтобы убедиться, что все в порядке. Если только не заметите чего-нибудь необычного. 04.10.2003 11:10:41, Сити
Надюшка
да не буду я бить) многое (в том числе отличия в поведении против обыкновения)действительно может увидеть и оценить только мама. надеюсь, что все обойдется! 04.10.2003 11:30:12, Надюшка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!