Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

максима

Животик

Поделитесь опытом, кто как борется с животиком, а то у меня после родов живот остался почти такой же как и во время беременности, и не знаю что с ним делать, ужас какой-то
03.10.2003 16:02:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
Я продумала для себя комплекс упражнений для животика послебеременного, но к моему удивлению через 2 недели после родов и следа не осталось от 9 месячнего ношения пуза. Правда кожа все-таки мягкая, а не упругая.
Я ничего не делала, даже бандаж не носила, но если бы у меня была такая проблема, то
1. бандаж
2. физкультура
3. массаж в душе жесткой рукавичкой для подтяжки кожи.
03.10.2003 20:54:44, Ксеня
Хожу заниматься в Планету Фитнесс, но ни грамма не ушло, а после родов набралось аж 10 кг. Абыдно))))) 03.10.2003 17:24:45, Lusi
Mash & Алешка
Если грудью кормишь, то потом уйдет. После года. Природа позаботилась о ребенке - сделала запасы в твоем организме. 03.10.2003 18:18:37, Mash & Алешка
Запасов много, а молока грамм 300 токо))) Как с этим бороться?) 03.10.2003 19:50:01, Lusi
Mash & Алешка
Бандаж, физические упражнения. У меня еще есть, но небольшой совсем. 03.10.2003 16:08:02, Mash & Алешка
nata2703
Маш, а когда начинать после родов? у меня только выделения послеродовые закончились; сразу можно и начинать на пресс упр-я делать? 03.10.2003 17:16:04, nata2703
Mash & Алешка
Раз закрнчились - то можно потихонечку. :) 03.10.2003 18:16:57, Mash & Алешка
Tatachka&Матвейчик
Маш, а физические упражнения когда успеваешь делать? Я вот все успеваю - даже в конфе посидеть, а вот до этого руки и ноги не доходят:( Я вообще то фанатка фитнеса, но мне сказали пока кормлю серьезно фитнесом нельзя заниматься так как молоко от нагрузок может перегореть. А для гимнастики маломальской дома времени не могу выделить:( 03.10.2003 16:54:27, Tatachka&Матвейчик
Meary
Да фигня это. Просто не надо себя до седьмого пота загонять. Устала, отдышись и дальше занимаешься. Я занимаюсь и ничего, как кормила, так и кормлю. 03.10.2003 20:08:48, Meary
Mash & Алешка
А вместо конфы! :)) Ну вот когда ребенок спит, например. Или вечером, когда папа приходит с работы и занимается с ребенком - спокойно можно выделить полчаса. 03.10.2003 17:09:43, Mash & Алешка
Не поверите. Я либо делаю зарядку под кассету, когда выделю время (сейчас "взялась" и стараюсь не реже 2 раз в неделю - это минут по 40), либо делаю когда спать ложусь. Ну просто не ложусь, пока не сделаю хотя бы 25 упражнений не пресс. Иногда это бывает в 3 часа ночи, муж проснется и говорит "безумная ты моя..." 03.10.2003 17:09:19, Юля Пли
Meary
Представляю. 3 часа ночи, муж в полусне слышит тяжелое дыхание жены, окрывает глаза с мыслями, неужели что -то случилось. А это Юля пресс качает. Хиханьки. 03.10.2003 20:12:06, Meary
Чессна, не вру :)) Он уже не удивляется и не уговаривает перестать - это он с Лизой уговаривал... А теперь смирился. 03.10.2003 20:25:24, Юля Пли
Meary
Ну а результат то есть? 03.10.2003 20:29:11, Meary
После Лизы было куда лучше :(. Но я знаю, что могу сделать как после Лизы (даже инструктор по фитнесу не верила, что я рожавшая :). Но в основном - когда брошу кормить и большим трудом. А пока так, чтобы поддерживать в тонусе мышцы. 03.10.2003 22:13:04, Юля Пли
Березка (Илюшка (6 нед) и Дима (3г11мес.)
и в чем-то он прав, однако :-))) Представляю, что бы мой сказал, если бы ночью такое увидел! 03.10.2003 19:46:44, Березка (Илюшка (6 нед) и Дима (3г11мес.)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!