Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Животик
Поделитесь опытом, кто как борется с животиком, а то у меня после родов живот остался почти такой же как и во время беременности, и не знаю что с ним делать, ужас какой-то
03.10.2003 16:02:24, максима
16 комментариев

Я ничего не делала, даже бандаж не носила, но если бы у меня была такая проблема, то
1. бандаж
2. физкультура
3. массаж в душе жесткой рукавичкой для подтяжки кожи. 03.10.2003 20:54:44, Ксеня
Хожу заниматься в Планету Фитнесс, но ни грамма не ушло, а после родов набралось аж 10 кг. Абыдно)))))
03.10.2003 17:24:45, Lusi
Если грудью кормишь, то потом уйдет. После года. Природа позаботилась о ребенке - сделала запасы в твоем организме.
03.10.2003 18:18:37, Mash & Алешка

Не поверите. Я либо делаю зарядку под кассету, когда выделю время (сейчас "взялась" и стараюсь не реже 2 раз в неделю - это минут по 40), либо делаю когда спать ложусь. Ну просто не ложусь, пока не сделаю хотя бы 25 упражнений не пресс. Иногда это бывает в 3 часа ночи, муж проснется и говорит "безумная ты моя..."
03.10.2003 17:09:19, Юля Пли

Чессна, не вру :)) Он уже не удивляется и не уговаривает перестать - это он с Лизой уговаривал... А теперь смирился.
03.10.2003 20:25:24, Юля Пли
После Лизы было куда лучше :(. Но я знаю, что могу сделать как после Лизы (даже инструктор по фитнесу не верила, что я рожавшая :). Но в основном - когда брошу кормить и большим трудом. А пока так, чтобы поддерживать в тонусе мышцы.
03.10.2003 22:13:04, Юля Пли

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание