Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порадуйтесь за нас!
Были мы сегодня в детской поликлинике, второй раз за наши 5 месяцев (первый раз были только в месяц). Прошли - неонантолога (норма), хирурга(ортопеда) -норма, невропатолога(норма),окулиста(норма), отоларинголога(норма), + сделали УЗИ тазобедренных суставов(норма) и нейросонографию(норма)!!!!!!!! + сдали , наконец- то, кровь и мочу! УРА нам!Мы молодцы!кстати, все заняло у нас 2,5 часа! мелкий вел себя просто изумительно, всем улыбался и пел песни! На следующей неделе (если анализы будут в норме и не будет соплей) поедем делать АКДС. А полюбоваться на нас можно в реге.Вэлкам)))
03.10.2003 14:19:27, Надюшка
19 комментариев
Очень-очень за вас радуемся. И себе и всем остальным желаем таких уже успешных походов!
03.10.2003 17:21:45, Сити
:) поздравляем!:)
Надюшка, мне кажется, это вас я видела в выходные на Экспо-строй на Нахимовском.
03.10.2003 16:05:01, vk56
точно, была в выходные там! и, кстати, одна увиденная там девушка навеяла мне мысли о 7-е! может, это и была ты?
03.10.2003 16:08:26, Надюшка
Надюшка, мне кажется, это вас я видела в выходные на Экспо-строй на Нахимовском.
03.10.2003 16:05:01, vk56

ЗЫ - фотка замечательная, мама очаровательна, как обычно :)! А Ванечка так хитро смотрит %). И глаз не отрывает от мамочки! 03.10.2003 15:35:44, Анирам

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.