Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам-автомобилисткам.
Хочу научиться водить машину, девчонки поддержите, те кто водит, расскажите как это - здорово или не стоит начинать?
03.10.2003 12:30:18, Meary
13 комментариев
Это очень здорово, ты свободно можешь передвигаться, ездить по магазинам и покупать много всего, например, д/питание, соки и не надо думать, как это все дотащить до дома. Да и вообще приятно рулить. Тем более, если у тебя есть рядом человек, которые может тебя этому обучить.
03.10.2003 17:28:31, Lusi
Мэри, обязательно стоит:) Вожу машину четыре года, но не представляю, что бы делала без нее (даже если надо на денек в сервис загнать, на это время беру машину напрокат):)
если сразу не пойдет - не отчаивайся; я первый месяц осваивала московские дороги исключительно по ночам по садовому кольцу на скорости почему-то 50 км\ч
было страшно, но интересно
главное: не обращать внимание на бибиканье или моргание фарами других водителей - а то сама же окажешься и виноватой в конечном счете
езди по дороге так, чтобы во-первых соблюдать правила, а во-вторых тебе было удобно
остальных просто игнорируй (я не призываю хамить, просто не обращай внимание на психов, таких полно)
в любом случае, желаю тебе удачи 03.10.2003 16:16:04, vk56
если сразу не пойдет - не отчаивайся; я первый месяц осваивала московские дороги исключительно по ночам по садовому кольцу на скорости почему-то 50 км\ч
было страшно, но интересно
главное: не обращать внимание на бибиканье или моргание фарами других водителей - а то сама же окажешься и виноватой в конечном счете
езди по дороге так, чтобы во-первых соблюдать правила, а во-вторых тебе было удобно
остальных просто игнорируй (я не призываю хамить, просто не обращай внимание на психов, таких полно)
в любом случае, желаю тебе удачи 03.10.2003 16:16:04, vk56

Кстати для того чтобы хорошо почувствовать габариты машины существуют простейшие упражнения. И надо то всего 1-2 занятия :о)
03.10.2003 14:50:52, Тиграs

Я два года езжу, и то предпочитаю выбирать, где бы попроще припарковаться? :)) Учиться стоит однозначно :)
03.10.2003 16:09:19, Юля Пли
Здорово конечно! Вот только по Москве в основном это и не очень приятно если новичок. Потому начинать водить конечно стоит, но только с дитем Вы еще не скоро выезжать будете. Плюс сугубо мое ИМХО, чтобы научиться нормально ездить надо обязательно иметь свою машину (а не ездить изредка на машине мужа) плюс ездить как можно чаще. Потому как вот я даже сейчас сев за руль после месячного перерыва чувствовала себя поначалу не очень уютно.
А вообще водить классно! Помимо удовольствия от самого процесса приобретается большая свобода передвижения, а уж с дитем это тем более удобнее. 03.10.2003 14:04:57, Тиграs
Так ситуация складывается, что ездить в основном буду я , а муж изредка будет брать машину :))
03.10.2003 19:34:43, Meary
А вообще водить классно! Помимо удовольствия от самого процесса приобретается большая свобода передвижения, а уж с дитем это тем более удобнее. 03.10.2003 14:04:57, Тиграs

Это-это просто кайф!Вот муж доделает нашу бибику, возьму совю доцю, посажу в автокресло и буду чувствовать себя лучше чем кто бы то ни было!Это такой кайф, хотя скажу сразу - если у тебя дело пойдет сразу (в смысле не будешь бояться ездить - попробуй на чьей-нибудь для начала) то все нормально, а если бояться и нервничать то лучше автомобиль не осваивать, пусть другие возят - это тоже неплохо
03.10.2003 12:48:25, Юлька и её бутузяка Соня
Здорово-здорово!!! А главное - сама себе хозяйка. Я только с появлением ребенка поняла, что это незаменимая вещь.
Всячески поддерживаю в подобных начинаниях!!!! 03.10.2003 12:47:51, Doro
Всячески поддерживаю в подобных начинаниях!!!! 03.10.2003 12:47:51, Doro
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание