Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька уже 5)

У нас совсем дела плохи.. или ХЕЛППППППППППППППП

Короче.. нас в понедельник гипсуют... У нас подвывих бедра...:-((((((((((((((
Дефки.. не дайте пропасть...Есть кто в наших пенатах с таким делом? Вопросов.. до...... великого....
02.10.2003 21:44:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держитесь. Я сама в детстве была год в распорках. А почему заметили только сейчас? 03.10.2003 16:32:36, Дев и Мупсик
Juli+1
Бедненькие вы бедненькие, самое главное не переживай многие через это проходят у моей подружки дочку загипсовывали в 6 мес., потом в годик сняли гипс нормально ребенок развивался, сейчас бегает во всю. терпения вам и не реви, ребенку ж все передается:( Все у вас хорошо будет. 03.10.2003 10:02:40, Juli+1
Ирина, Вы не переживайте. Вот недавно разговаривала с мамой девочки у которой был очень серьезный диагноз, вроде вывих(не подвывих) обоих ног. И еще, его поздно диагностировали. Сейчас у ребенка все ОК. Пишу об этом вот к чему, мама девочки сказала что очередь в ортепедический сад очень большая, т.к. это как правило очень хорошие сады с ОЧЕНЬ маленькими группами(сами понимаете какое это преимущество) и народ всеми силами стремится туда попасть. Поэтому, очень советую встать на очередь уже сейчас. 03.10.2003 01:05:11, ТаНЯ
Тут посмотрите еще http://mama.ru/club/mybaby/experience.htm
03.10.2003 01:33:31, ТаНЯ
mama Miya (Катя, 9)
ой, бедные вы бедные! держитесь и скорее поправляйтесь! 03.10.2003 00:21:07, mama Miya (Катя, 9)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ира, не паникуй. Я правда не знаю. что это такое. Но теперь вы будете под наблюдением врачей и все будет хорошо! Удачи вам! 02.10.2003 23:43:34, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Господи, я в шоке! Бедная девочка, что за напасть на неё! Держись Ириш! 02.10.2003 23:06:07, ...Мама с ангелочком...
Не переживай, хорошо хоть сейчас заметили!!!! Мы с тобой! 02.10.2003 23:02:44, Марсия и Настасья
*Забава Путятична
ужас, держитесь ((((( выздоравливайте, я прошла через гипсованую ножку со старшим в 1год 10мес , но у нас перелом был ((( 02.10.2003 22:59:47, *Забава Путятична
Meary
Ириш, у нас не было, но мы с тобой. Держись, плак не надо, все хорошо будет. 02.10.2003 21:58:49, Meary
mammik
Эх, бедные вы, бедные:((( 02.10.2003 21:57:57, mammik
Господи, Ир, откуда еще эта бяка на вас свалилась?! %(((((((((((((((
Не знаю даже, что сказать... сочувствуем вам... %(((((((((
02.10.2003 21:57:52, Рони (Ронька, 11 мес.)
Иришка.( Сашенька уже 5)
Оттуда.. нам 5 месяцев твердили,что всё у нас отлично...:-(((((((((((((((А сёдни в ЦИТО сьездили.. и меня там.. мордой об тейбол.. я до сих пор в себя не приду..:-(((((((((((((( 02.10.2003 22:06:22, Иришка.( Сашенька уже 5)
нет слов.... %(((((((((((((((((((((((((
Держись, мы с тобой!!!!!!
Ой, блин, как же вы гулять-то будете... %(((((((((((((((((((
02.10.2003 23:41:03, Рони (Ронька, 11 мес.)
Ой, знаешь, только сегодня мне наша массажистка рассказывала: она сейчас ездит к девочке 10 месяцев, к-ую в три месяца загипсовали из-за дисплазии (вывиха) и 6 месяцев ребенок пробыл в гипсе! Так вот, по словам массажистки, существуют такие формы дисплази, когда в гипс необязательно закатывать - зависит от вывиха, угла, сформирована ли крыша сустава и т.п. И некоторые формы можно вылечить массажем, гимнастикой.
Я к чему - может вам имеет смысл прокунсультироваться еще с каким то специалистом? кто вам диагноз поставил?один врач - не врач. А в детской ортопедической б-це, к примеру, очень любят в гипс закатывать....Может у вас такая форма, что можно без гипса обойтись?????
02.10.2003 21:57:19, chemulenok (Машенька, 7,5!!!!)
Иришка.( Сашенька уже 5)
увы.. мы время упустили....;-( В три месяца мы б одной шинкой обошлись бы.. а сейчас...:-(((((((((
Диагноз нам в ЦИТО ставили.... а им я верю...:-(
нам то ж обещают,что всё лечение займёт 6-7 месяцев.... Вначале гипс,потом - шина...
02.10.2003 22:08:46, Иришка.( Сашенька уже 5)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!