По правильному отчет надо было бы написать 29 сентября, но тогда у меня заглючил инет и не получилось :о( Зато теперь новостей больше.
Во-первых 30го были у врача первый раз. Прибавили в весе 600 грамм (кстати, не маловато? хотя врач говорит нормально) и весим мы теперь 3850. Зато рост уже 54,5 см! А родились всего 50... если она и дальше будет такими темпами расти что я с одеждой делать буду??? :о)
Еще мы наконец то зарегистрировали дочу (тоже 30го сентября), все никак не могли имя выбрать... Назвали Марией. Друзья издеваются, типа стоило ли так долго думать и дать такое простое имя :о)))) Теперь ник у меня будет Тиграs+Маха.
Еще во вторник же моя доча первый раз улыбнулась мне, а не своему сытому пузику. Впрочем в тот же день она мило улыбнулась моей подруге, заехавшей в гости. Я даже поревновала чуток...
Еще из достижений: уверенно пихает в рот кулак и чмокает его пару раз, сосет типа. Иногда в сонном состоянии исхитряется так громко чмокнуть, что сама себя пугает :о)
Еще понемногу начала следить за игрухой, но под настроение и не долго совсем, ну и активно крутит головой если звенеть чем нибудь рядом с ней.
Терпеть не может находится в раздетом состоянии, тут же начинает возмущаться и приходится ее срочно одевать, после чего тут же успокаивается. Причем в ванне где стоит пеленальник ниже 26-27 градусов не бывает. Ну очень у меня теплолюбивая фефа...
Еше не любит лежать на животе, зато уважает полежать и даже поспать у меня иди папы на плече.
Из-за проблем с животиком часто таскаю ее на руках или в слинге, так как в кроватке она тут же просыпается, начинает тужится, кряхтеть а потом и ругаться :о(((
А еще она успокаивается если дать пустышку, а я как то не сторонник этого. Но с другой стороны она при коликах реально ищет ртом что бы пососать, но если ей постоянно давать для сосания грудь то кажется ей потом только хуже, так как лишнего насасывается. Короче что с этим делать не знаю, надеюсь когда пройдет живот то и к пустышке не будет такого пристрастия.
Питаемся мы исключительно маминым молочком, и делаем это с большим аппетитом :о)
Вот такой вот месячный отчет получился.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам месяц
02.10.2003 20:44:39, Тиграs11 комментариев

Вас поздравляем!!! От всей души!!! 03.10.2003 16:12:04, Утка
Поздравляем! Замечательный отчет! А насчет пустышки вы не переживайте. Они сами знают нужна она или нет. У меня брала то всего раза 2. Я и не отучала.
02.10.2003 23:09:18, Марсия и Настасья

Вот и хорошо. Надеюсь что моя тоже не будет зацикливаться на этой вредной привычке :о)
02.10.2003 21:29:08, Тиграs
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание