Сегодня состоялось очередное визуальное знакомство с виртуальными знакомыми:) Ксюта встретилась с Артемом (meary): детки покатались вместе в колясках, потом вместе поспали, дав мамам пообщаться, и разъехались по домам, довольные друг другом. Ксюта, правда, покапризничала, что ей на самом деле не свойственно, но это, наверное, из-за присутствия кавалера:))) Вот так!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я в субботу с мужем и ребенком ездила на Экспо-Строй на Нахимовском и видела там одну девушку, лицо которой показалось мне очень знакомым. Я долго не могла понять, где я ее видела. Сначала думала: по телеку. А потом врубилась: я видела ее фотку на сайте 7я.ru:) Только никак не могу вспомнить, под каким ником. Девушка такая рыжая, с короткой стрижкой, невысокая, была с мужем:) интересно, кого же я все-таки видела:)
02.10.2003 18:40:34, vk56
ну, как-то неудобно к людям приставать:) да и не мучаюсь я особо, просто прикольно так: нас так много, что уже на улице попадаются:)
02.10.2003 19:08:58, vk56
Везет вам))) А мне и встретиться не с кем, наверное. Надо опрос провести кто где живет!
02.10.2003 18:13:42, Lusi

А вы когда к нам в гости соберетесь? Мы для вас фотографии приготовили - надо вам их забрать:) 02.10.2003 18:14:22, mammik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание