Вчера переворачиваться со спины на живот научился, сегодня - ползать на спине, отталкиваясь ногами. Я к этому еще не успела привыкнуть, в результате увидела, как он плавно соскальзывает с дивана головой вниз, расстояние, славо богу, маленькое, и ковер внизу, пару минут поплакал, потом снова гоготать начал. Но все равно страшно было... :-(
У кого-нибудь еще падали?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня сейчас только и делает, что падает
весь лобик в синяках, прямо наказание какое-то( 02.10.2003 13:56:54, vk56
весь лобик в синяках, прямо наказание какое-то( 02.10.2003 13:56:54, vk56

мы тоже летали с дивана, месяцев в пять. Оставила девушку на папу утром, а папа задрых, ну и....
01.10.2003 23:29:26, chemulenok (Машенька, 7,5!!!!)
И мы летали. Месяца в три. Оставила спать посреди разложенного дивана, а она как-то на полу оказалась :( Но тоже не высоко лететь было.
01.10.2003 23:02:32, Геша
У меня Лиза упала с коляской вместе (правда в 1,5 года уже) - дтп так сказать. Головой вниз, а сверху коляска... Ссадина была на лбу - будь здоров...Кошмар, я месяц в себя приходила. И ничего, обошлось...
01.10.2003 22:55:14, Юля Пли
ещё про страшное: двойняшки мои Ваньку с коляской перевернули, когда ему 2,5 м-ца было(((( были два синяка тоненьких как полосочки - от уха к макушке и от рта к уху. Орал как резанный два дня, есть нормально не мог.... Девушки мои - одна от страха описалась, а другая ревела 3 часа кряду вместе с малышом... там вообще сплошное веселье былов тот период - мы одни без папы и старшей моей дочки жили - как выжили - не помню ))))
01.10.2003 23:03:48, Тать яна
Ага, а я еще на осу огромную в темноте наступила, думала - жало через ногу прямо в темя ударило....ногу в воду замочила и сидела-ревела полчаса. Потом думаю - ну не слышит же никто, для кого реветь-то? Ну помру, а кто их всех завтра кормить будет? Так и не померла....Повыла, да спать скорее пошла ))))
01.10.2003 23:58:22, Тать яна
У нас в Сочи пока телефона стацонарного нет, а через сотик слишком выходит кучеряво....вот я и отрываюсь, когда мы на Север свой приезжаем....
02.10.2003 00:09:29, Тать яна
Ну жили на севере, купили дом в Сочи. Там почти всю беременность прожила и Ванюшку рожала. А работа-то на севере осталась, вот и мотаемся пока туда-сюда.... почти вахтовым методом)))) ещё и кота с собою возим)))
02.10.2003 00:19:26, Тать яна
На регистрациях обычно именно кот звучит у нас завершающим аккордом )))
02.10.2003 00:26:38, Тать яна

Сильно... Как представлю себе... Всем табором... :) Герои, что и говорить...
02.10.2003 00:24:14, Юля Пли

Мы падать стали гдето месяцев с шести, до этого как-то бог миловал, зато сейчас... почти не проходит не дня без этого. Растем :)
01.10.2003 22:00:37, marinik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание