Теперь я знаю, когда надо покупать первую обувь:
дочке я купила в 8 мес., как говорят русские врачи - как ползать хорошо начнет, а мелкому только недавно - и то раньше всех, у нас надевают ботинки только когда ребенок реально гуляет пешком, на площадках начинающие ходить малыши в одних носках:) Так вот с дочкой проблем не было, а мелкий страшно орет и не хочет носить ботинки, так что третьего ребенка я тоже буду приучать к обуви рано. Вот:)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Млин! Ну почему у нас все не как у людей, а?
Дочке 6,5. С 6-ти пытаюсь одеть на нее ботинки - НИ В КАКУЮ! 01.10.2003 22:57:40, Геша
Дочке 6,5. С 6-ти пытаюсь одеть на нее ботинки - НИ В КАКУЮ! 01.10.2003 22:57:40, Геша
А в 10-ть даст обуть? Я на улицу хотела. Она в коляске стоя ездит. Носки переодически теряет, а на дворе уж не май месяц...
01.10.2003 23:58:39, Геша

Я тоже думала когда пора одевать обувь, наверное уже пора, хотя на зиму мы уже прикупили меховые пинетки
01.10.2003 21:52:32, marinik
Off: я там спросила в 1-3, как ты исхитряешься их кормить-одевать двоих одновременно? Может, секретами поделишься ? :-)
01.10.2003 21:50:00, Сэй Сенагон
Кормить - ложку одному, ложку другому, я то обоих всегда с общего стола просто кормила, так что еда одинаковая:) Одевать - по-очереди, да и ведь не все время их надо одевать-раздевать...
01.10.2003 21:53:28, fri

Поддерживаю! Мы Машуне одели ботинки где-то в восемь месяцев, она обувь - ОБОЖАЕТ :-) Готова дома целый день ходить в сапогах (если дадут) :-)
01.10.2003 21:46:43, Сэй Сенагон
нас, кстати, педиатр и ортопед предупреждали о возможности такой проблемы ... поэтому мы начали надевать ботинки с 6 месяцев ровно. немного, на минут 10-15 пару раз в день. сейчас нам почти 8 месяцев, и на прогулке Санька всегда только в ботинках. никаких скандалов.
01.10.2003 21:44:11, Wint

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.