Раз уж я решила вас канать :))) так по полной.
Когда у детей глаза цвет меняют , а???
А то у нас с папой глаза карие, в у дивчины до сих пор синие (нам 2 месяца без 5ти дней) по моему к 2м месяцам ужо должно быть?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ААААААААА вот еще срочный вопрос!!!!!!!!!!!!!!
01.10.2003 13:47:15, *Забава Путятична13 комментариев
Неа, окончательно к году должны поменяться, чаще - к полугоду. Зависит от интенсивности света и солнца в том месте, где вы живете. А поскольку в Москве ни света ни солнца в этом году- то дети у нас долго будут голубо- и сероглазыми :)
01.10.2003 15:30:31, Юля Пли
Сама сегодня хотела такой топик заводить: мы с мужем кареглазые брюнеты, а сына голубоглазый блондин....а ведь нам пошел 7 месяц...свекровь уже на выходных так мииииииленько спрашивает у масика: " В кого же ты у нас такой беленький с голубыми глазками?"........
01.10.2003 15:10:40, Дев и Мупсик

3 месяца нам почти 01.10.2003 13:52:18, Вредина
У моих к 8 месяцам поменялись с синих на карие. Короче до года где-то меняются.
01.10.2003 14:18:23, надяМ
А мне было жаль немного, что поменялись. Тут голубоглазые экзотичны. Хотя мальчишки всё равно вызывают умиление всех подряд-потому что блондины хоть и с карими глазами.
01.10.2003 14:39:01, надяМ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.