Может вы меня еще не забыли? ;))) Во всяком случае муж мой тут частенько появляется, правда? ;)))))) Поскольку нам сегодня два месяца исполнилось могу небольшой отчетик написать.
Мы стали толстенькими и красивенькими. Очаровательно улыбаемся. Гукаем агукаем бубукаем и издаем другие смешные звуки. Кушеам маму хорошо раз 6-7 за день и прибавили в весе больше килограмма за месяц. Иногда получается перевернуться с пуза на спину, но чаще это происходит не без маминой помощи.
Старшая сестра к нам очень нежно, но по деловому относится. В полном соответствии со своим характером. Вот такие мы хорошенькие ;))))) Целуем всех в пухлые щеки ;))))
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень рады за вас! Растите и дальше большие и здоровенькие!!!
01.10.2003 13:49:23, Березка (Илюшка (5 нед) и Дима (3г11мес.)

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.