Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Опрос - режим

Людиии, привет!!
У меня доча гуляет по вечерам, не дает на компе сидеть совсем, вернее читать с ней на руках еще можно, а отвечать или писать тяжело.
Вот - дорвалась поэтому засыпаю вас вопросами.
Как у вас сейчас режим, очень интересует детки 2-5 ну и старше )))
Мы встаем в 10.00 едим потом спим до 12.00-13.00 потом гуляем дол 15.00 (то есть не спим) , потом спим до 18.00 и потом уже не спим совсем до часу двух ночи. В час - со скрипом ложимся и спим до 10.00 утра, ночью можем проснуться на поесть немного. Вот а как у вас.
Купаю я ее в любое удобное для меня время, старшего почему то по вечерам купала, на улице тлже гуляем независимо от сна, главное чтобы кормление не попадало.
Вот, надо бы еще количество кормлений посчитать.
01.10.2003 12:32:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meary
Подъем в 6,30
С 10 до 12 - сон
С 15 до 16 - сон
В 19-20,00 - укладывание на ночь.
01.10.2003 19:35:21, Meary
Mash & Алешка
Просыпаемся около 7 - как папа с мамой. Гуляем, едим, можем чуток поспать, едим около 10-10.30 и идем на прогулку. С 11 до 13... 13.30 спим. Потом опять едим и гуляем, едим, гуляем часов до 18. Спим около часа на улице. Опять едим, опять не спим, в 21 купаемся, едим около часа и засыпаем на ночь. Через раз может опять не спать и гулять часов до 23. Ночь пару-тройку раз минут на 5-10 прикладываемся. 01.10.2003 13:47:16, Mash & Алешка
Kirushka
Мы по времени с режимом не заморачиваемся. Как с утра задалось, так и пошло. Единственное, что по понедельникам и средам приходится подгадывать так , чтобы дневное кормление пришлось на 15:30. Поскольку потом я веду старшенькую на каратэ, а младшенькую бросаю на бабушку. Всего получается 6-7 кормлений. Купаем поздно вечером где-то в 23:00 - 00:00. 01.10.2003 13:21:36, Kirushka
*Забава Путятична
Слуш, как у вас силы в 00 остаются, я уже в 00 никого искупать не смогу :) 01.10.2003 13:43:26, *Забава Путятична
Kirushka
Никаких сил. На честной слове вытягиваем ;))))) 01.10.2003 14:07:07, Kirushka
*Забава Путятична
бедняги, я ее поэтому с бодрячка купаю , днем :)) кстати я одна ее купаю, прикинь героиня и в большой ванне ужо :) 01.10.2003 14:27:32, *Забава Путятична
Березка (Илюшка (5 нед) и Дима (3г11мес.)
А почему одна-то? Мы с рождения в большой, но пополам с мужем (по 10 минут). 01.10.2003 17:11:39, Березка (Илюшка (5 нед) и Дима (3г11мес.)
Штуша
Нам 5,5 мес. У нас режим - как получится. Встает примерно от 7 до 8:30, кушает, часа два резвится, потом сколько-то спит (когда 30 мин, когда больше), потом опять ест, часа 2 резвится, 30 мин спит и т.д., получается примерно 5 кормлений. Иногда между 4 и 5 кормлением сна нет. После последнего кормления час-два резвится, часов в 8-9 вечера засыпает. Ночью можем проснуться, оказаться рядом с мамой и спать дальше, до 7. Прогулки и купание - когда удобно. Правда, каждый будний день около 16:00 идем в садик за старшей сестрой, а 2 раза в неделю - ведем ее же после садика на кружки. Только это у нас по часам и выполняется. 01.10.2003 13:11:43, Штуша
Аленкаа и девченыш
У нас с самого рождения беспрекословно соблюдается только один пункт:в 9 вечера купаемся и спать. Теперь уже деть привык и времени свободного вечером вагон. Хватает и на "трынды-лынды" с мужем и в инете посидеть.Весь остальной режим еда-дневной сон, как фишка ляжет:))) 01.10.2003 13:03:25, Аленкаа и девченыш
Вот и мы так же купаться и потом спать! и не баловать.. Помогает и когда деть уже соображает-условный рефлекс! 01.10.2003 14:04:57, мамся
У нас ребенок вообще "безрежимный". Новый день- новый сюрприз со сном, едой, гуляньем. Тяжело, особенно бабушке, я то на работе. 01.10.2003 12:48:17, Викулькин(Глеб 11мес)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!