Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветы, девки! А кто-нить че слыхал али
Приветы, девки! А кто-нить че слыхал али пил ентакую штуку- Думил Мама Плюс?
30.09.2003 22:27:45, Анатольевна
10 комментариев
я пила - меня всегда чуть не вырывало, так как молоко в любом виде не переношу...
01.10.2003 15:34:19, Дев и Мупсик
Я пила много, но результатов никаких)) Как было 300 мл молока, так и осталось, только потолстела, много ккал в нем уж очень. Но вкусненький, разводится легко, 4 разных вкуса.
01.10.2003 09:10:22, Lusi

А вообще эффект какой-нить есть? Ну, я на счет прибавки молока. У меня хватаить пока.так пью витамины для кормящих,а недавно узрела в универсаме ету штуку и интересно стало че, да как? Да, а йод в ней есть?
30.09.2003 22:44:45, Анатольевна

Я пила тоже по стакану в день... противная фигня до ужаса. Самый большой эффект от собственного осознания, что молока хватает. Все остальное так, для успокоения души
01.10.2003 02:37:56, Милая Мила
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.