Мы с масявкой приводим в восторг всех гостей реакцией на такой стишок:
Пушка лапкой ушки мыла
На скамейке у окошка.
Пушка моется без мыла,
Потому, что Пушка- кошка.
Арина при первых же строчках этого стихотворения тааак хохочет!!Вчера бабушка с дедом приходили- умирали просто. Мы этот "трюк" раз 15 показывали*-)))
А вообще я этот стишок ей с первого дня каждый день рассказываю. Видать запомнила просто*-)
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я первые три месяца спасалась пением вообще, но и бессмысленным стишком "купила мама Леше отличные калоши, Кондраша наш хороший купил себе калоши". Повторялось тысячи раз. Потом долго не вспоминала, да и калоши эти мне в зубах навязли. НО теперь Кондрат явно узнает и реагирует на само слово "калоша". Гипноз! 15.03.2001 12:22:21, Карина

14.03.2001 16:48:13, LubaM

Стишок запомнила.Попробую Максику рассказать.Может тоже понравится?Очень такой миленький стишочек!И хохотушка ваша тоже просто прелесть!
14.03.2001 15:42:10, Оксана из Находки
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.