А просветите у кого зубки поздно вылезли (или это в следующую конфу?).
А кого ранние?
Нам 8 и 20 дней, и где зубы????????????
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас вылезли в 4.. сейчас (6 месяцев) вовсю растут врхние (кажется ажж 4 сразу).. уж лучше бы поочереди..:-(
30.09.2003 23:19:41, olesja

У нас вылез в 8,5 совершенно неожиданно, я тоже очень переживала. Старшая полностью на грудном - в 5 месяцев было три зуба ...
НО как показывает жизнь беззубых не бывает:)) 30.09.2003 13:23:46, МашаК
НО как показывает жизнь беззубых не бывает:)) 30.09.2003 13:23:46, МашаК

У Глеба первые два верхних зуба появились в 5 мес. У подруги дочке уже 10 месяцев и ни одного зуба еще нет. Оба дитятка на ГВ. Поэтому у всех все индивидуально происходит и расстраиваться не стоит. :-))
30.09.2003 13:02:22, Викулькин

Наши зубы начались с шести месяцев. Ваши восемь месяцев без зубов тоже патологией не являются, подождите пугаться, любая статистика - это все-таки статистика, т.е. некие усредненные значения (как средняя зарплата по Москве). 30.09.2003 12:32:53, Щука

:) Я к тому, что у нас здесь на конференции есть клубы любителей пухленьких деток и худеньких (мы среди них), полуночников, и т.д. А клуба Беззубых нет еще! :)
К стати у старшей зубы вылезли в 8,5 мес- думала и у мелкой во столько-же полезут....? Ан нет... 30.09.2003 13:16:09, Jul15
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.