Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny  + Niki

подумываю о бассейне...

Расскажите плиз, ВСЁ ЧТО ЗНАЕТЕ :)) кто ходил, кто ходит, может быть кто собирается и знает куда можно ходить с детишками. Нам 3 месяца. И как думаете, зимой будет трудно ходить? в холод ведь не потащишь ребенка. У кого есть опыт и информация поделитесь пож :)
30.09.2003 09:45:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
al_la(Вероника, 4)
Мы тоже сейчас этим вопросом озадачились :)
Рассказываю что узнала :) Я беремчатая ходила в Стихиаль, теперь собираюсь с деткой на Савеловскую, ул.Вятская, д.28, шк.Олимпийского резерва (от Стихиаля же).
Занятия там раз в неделю по ВС, три группы - в 12.30, 13.30, 14.30, т.е. по часу. Записываться в группы надо заранее. Стоимость 350р., оба родителя бесплатно. От мамы справка об отсутствии кожных и грибковых заболеваний (у терапевта выдается).
Дитенку - трусики, маме-папе - все, как в обычный бассейн (фен, тапочки и т.д.)
Если у нас пройдут сопельки, то мы пойдем в следующее ВС (26 числа) в 14.30. Может кто присоединится?
18.10.2003 22:14:52, al_la(Вероника, 4)
при большинстве семейных центров (типа "Драгоценность", "Волшебный ребенок" и т.д.)есть бассейны, так что удобно искать по месту жительства. я ходила, пока была беременная - и теперь собираюсь с деткой - в бассейн от центра "Волшебный ребенок", это на Ленинском проспекте, в Центральном Дома Туриста.там есть занятия для детей по средам с 8 вечера до 10 и по субботам с 11 до 13. стоит 300 р за маму с деткой, обучают деток плавать с 2-х месяцев. 18.10.2003 21:29:55, Машшка
Мы собираемся как подрастем до 3х месяцев ходить в Атлант. Это бассейн с морской водой на Волгоградке. Я туда во время беременности ходила. www. rogdenie.ru 30.09.2003 12:19:01, Тиграs
Березка (Илюшка (5 нед) и Дима (3г11мес.)
Я ходила беременная в бассейн от Медуницы, там же детки плавали (с 3-х мес.). Это на Пушкинской, там ниже девушка написала. Тел. Медуницы 195-94-75. Я хотела бы ходить туда всей семьей (т.к. там большой бассейн, 25м, то это возможно в принципе), но как будет зимой со здоровьем - пока не знаю. 30.09.2003 11:16:23, Березка (Илюшка (5 нед) и Дима (3г11мес.)
Anny  + Niki
Ань, я позвонила туда - там только для беременных.... 30.09.2003 11:46:11, Anny + Niki
Березка (Илюшка (5 нед) и Дима (3г11мес.)
Странно, раньше были занятия с тренером... Если найдешь что-то раскажешь, ладно? 30.09.2003 18:12:35, Березка (Илюшка (5 нед) и Дима (3г11мес.)
См. чуть ниже топик по плаванию. Во многих клубах для беременных есть группы по раннему плаванию. В Стихиали - точно. У них на Савеловской занятия для детей от 3 месяцев. Если приходишь после 6 мес - могут не взять, смотрят, насколько у детки пропали- не пропали инстинкты. Мы тоже в размышлениях. Давайте объединяться. Пишите на мыло, когда чего-то решите. Нам 2 мес 1 нед. 30.09.2003 10:38:06, Юля Пли
Anny  + Niki
буду добывать информацию, поделюсь, когда нарою :)) а на Савеловской это где там? может кто здесь расскажет или буду искать в инете... 30.09.2003 10:54:27, Anny + Niki
Штуша
Мы тоже хотим ходить, уже нашли себе место рядом с домом, в Братеево. Это бассейн при детской поликлинике. Пока знаю следующее: для мамы необходима справка (обязательно от гинеколога о нормальном мазке и педиатра о возможности, вроде, это стандартный бланк). Для ребенка - справка из поликлиники (у нас необходимо сдать анализы и сделать ЭКГ). К обязательным требования бассейна обычно относится наличие у мамы купальника (само собой, конечно :)!) и шапочки. Зимой советую не выходит сразу на улицу, сколько-то подождать. Многие знакомые ходили зимой, особых проблем не было. 30.09.2003 10:19:03, Штуша
Anny  + Niki
к сожалению Братеево для нас очень далеко. Но спасибо за информацию :) 30.09.2003 10:55:56, Anny + Niki
мы ходили на пушкинскую в козмхинский переулок с четырех месяцев- сейчас по воскресеньям 30.09.2003 10:32:05, rocky
Anny  + Niki
на Козихинский я позвонила,там только беременные, а сайчас позвоню на Савеловскую,нашла телефон 30.09.2003 11:22:13, Anny + Niki
Там с детками можно просто так заниматься, т.е. без тренера. Мы когда беременные плавали - там приходили мамы. Там вода очень теплая. Но все эти детки уже где-то до этого занимались. 30.09.2003 12:37:55, Юля Пли
Я там беременная плавала. А для детей там есть группы с инструктором? 30.09.2003 10:35:04, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!