Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подумываю о бассейне...
Расскажите плиз, ВСЁ ЧТО ЗНАЕТЕ :)) кто ходил, кто ходит, может быть кто собирается и знает куда можно ходить с детишками. Нам 3 месяца. И как думаете, зимой будет трудно ходить? в холод ведь не потащишь ребенка. У кого есть опыт и информация поделитесь пож :)
30.09.2003 09:45:01, Anny + Niki
14 комментариев

Рассказываю что узнала :) Я беремчатая ходила в Стихиаль, теперь собираюсь с деткой на Савеловскую, ул.Вятская, д.28, шк.Олимпийского резерва (от Стихиаля же).
Занятия там раз в неделю по ВС, три группы - в 12.30, 13.30, 14.30, т.е. по часу. Записываться в группы надо заранее. Стоимость 350р., оба родителя бесплатно. От мамы справка об отсутствии кожных и грибковых заболеваний (у терапевта выдается).
Дитенку - трусики, маме-папе - все, как в обычный бассейн (фен, тапочки и т.д.)
Если у нас пройдут сопельки, то мы пойдем в следующее ВС (26 числа) в 14.30. Может кто присоединится? 18.10.2003 22:14:52, al_la(Вероника, 4)
при большинстве семейных центров (типа "Драгоценность", "Волшебный ребенок" и т.д.)есть бассейны, так что удобно искать по месту жительства. я ходила, пока была беременная - и теперь собираюсь с деткой - в бассейн от центра "Волшебный ребенок", это на Ленинском проспекте, в Центральном Дома Туриста.там есть занятия для детей по средам с 8 вечера до 10 и по субботам с 11 до 13. стоит 300 р за маму с деткой, обучают деток плавать с 2-х месяцев.
18.10.2003 21:29:55, Машшка
Мы собираемся как подрастем до 3х месяцев ходить в Атлант. Это бассейн с морской водой на Волгоградке. Я туда во время беременности ходила. www. rogdenie.ru
30.09.2003 12:19:01, Тиграs

См. чуть ниже топик по плаванию. Во многих клубах для беременных есть группы по раннему плаванию. В Стихиали - точно. У них на Савеловской занятия для детей от 3 месяцев. Если приходишь после 6 мес - могут не взять, смотрят, насколько у детки пропали- не пропали инстинкты. Мы тоже в размышлениях. Давайте объединяться. Пишите на мыло, когда чего-то решите. Нам 2 мес 1 нед.
30.09.2003 10:38:06, Юля Пли
буду добывать информацию, поделюсь, когда нарою :)) а на Савеловской это где там? может кто здесь расскажет или буду искать в инете...
30.09.2003 10:54:27, Anny + Niki

мы ходили на пушкинскую в козмхинский переулок с четырех месяцев- сейчас по воскресеньям
30.09.2003 10:32:05, rocky

Там с детками можно просто так заниматься, т.е. без тренера. Мы когда беременные плавали - там приходили мамы. Там вода очень теплая. Но все эти детки уже где-то до этого занимались.
30.09.2003 12:37:55, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.