Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто как а мы стоя)))
Как вы купаетесь? Мы последнее время тока стоя!!!!Посидит, пробочку повыкавыривает, встанет, сядет поползает!!!!опять встанет. А вы как?
29.09.2003 23:23:03, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
12 комментариев
а мы с кругом (подсмотрели у кого-то из мамочек в реге на фотке (вроде бы у Пеленки)) купаемся с надувным - всем советуем делать то же
(играме в "плыла-качалась лодочка..." (ребенок в круге откидывается на спинку, вытягивает ножки, а мама\папа\баба его туда-сюда по ванной качают - море восторга))
в большой ванной
+ на дно стелим спец. коврик, чтобы не скользить:)
умеем открывать\закрывать воду, делать похолоднее\погорячее
любим в пене
любим кушать всякие тюбики:) 30.09.2003 18:02:59, vk56
(играме в "плыла-качалась лодочка..." (ребенок в круге откидывается на спинку, вытягивает ножки, а мама\папа\баба его туда-сюда по ванной качают - море восторга))
в большой ванной
+ на дно стелим спец. коврик, чтобы не скользить:)
умеем открывать\закрывать воду, делать похолоднее\погорячее
любим в пене
любим кушать всякие тюбики:) 30.09.2003 18:02:59, vk56

А Алёнка весело дрыгает ногами-руками, смееться;-))) 30.09.2003 01:06:20, Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
У меня сын так купался :) Я ему потом ставила доску (через ванну) и на нее тазик с игрушками для игр с водой. И он занимался переливанием, бегал от крана к доске и обратно, расклеивал конструктор по стенам ... в общем играл с водой. Много всего интересного можно стоя делать :) Только на дно ванны лучше резиновый коврик постелить, для безопасности.
А доча пока в стуле купается и скучно ей там :( Но я пока боюсь этого шустрика на свободу выпускать ;)
29.09.2003 23:50:24, Геша
у нас не продаются коврики. Может как-нить самой сделать?
29.09.2003 23:55:51, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
я ищу, может и найдется)))у нас ведь даже у же гербер продают хавку! Во как!Прогресс
30.09.2003 00:15:00, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
А доча пока в стуле купается и скучно ей там :( Но я пока боюсь этого шустрика на свободу выпускать ;)
29.09.2003 23:50:24, Геша

Ннне знаю .... Пока идей нет, как можно сделать. Коврики обычно либо в детских товарах бывают, либо в хозяйственных, там где все для ванной. Может все же поискать?
Впрочем, Васька без него по ванной бегал :) Я так и не собралась его купить :( Но дочке обязательно куплю, с ним спокойней. 30.09.2003 00:11:39, Геша
Впрочем, Васька без него по ванной бегал :) Я так и не собралась его купить :( Но дочке обязательно куплю, с ним спокойней. 30.09.2003 00:11:39, Геша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.