Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мячи для массажа.
Девочки, я уже рассказывала про мячи , которые продаются на Коломенке,повторюсь:купили мы этот мяч для массажа , надули (вечером), чтобы к утру был готов, прошло меньше 2 часов, ребёнок сладко спит,комната совсем рядом,и вдруг раздаётся страшный взрыв,я думала, что дом "на фиг пошёл", испугалась ужас, бегом к бебику и вижу лежит наш мячик на полу по кусочкам, как дитё не проснулось не знаю,но я была в бешенстве и на следуюший день послала мужа на разборки на эту Коломенку, а представляете, что бы было , если это случилось во время массажа....:(((((((Вот так бывает, не покупайте мячи на Коломенке, не дай Бог что...!!!!!А если кому нужны хорошие мячи пишите на мыло и я скину адрес и телефон фирмы.Мячи классные, импортные,у нас такой и никакого страха за бебика нет,сама на нём прыгаю как ребёнок .Короче кого заинтересовало пишите , отвечу и всё расскажу. С уважением Ваши, НАСТЁНА и АЛЬКА!!!
14.03.2001 12:25:37, Куконя
13 комментариев

ой, это целая эпопея.Просто массаж, но на шаре, ручками , ножками туда-сюда, вообщем массаж, но на шаре.Нам наша массажистка сказала , что массаж на мяче и просто лежание, расслабляет очень позвоночник и вообще очень полезен. даже если на нём просто лежать покатываясь.
14.03.2001 14:19:14, Куконя

Он небольшой, бывает красный, синий и разноцветный, вроде других я не видела, а может и ещё какие бывают.У нас, у знакомых тоже не лопался, но они всё же решили не эксперементировать и преобрели другой.Вы не подумайте, я не уговариваю, просто советую.Мне же с этого деньги не идут:((:))(шутка).
14.03.2001 16:34:07, Куконя
Расскажите, пожалуйста, что такое мяч-хоп ? Если можно - где продаются?
Спасибо 14.03.2001 13:24:01, Provizor
Спасибо 14.03.2001 13:24:01, Provizor

Это такой мячик с рожками из плотной резины - очень удобно для массажа. Не скользит, и на вырост - детка на нем потом прыгать будет:) 14.03.2001 13:37:13, Фунтик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.