Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tikka - 25!С днем рождения!
Ксюша, поздравляю Вас! Какой хороший возраст - самый расцвет молодости и красоты! Будьте здоровы, оставайтесь всегда прекрасной и доброй) сил вам, терпения и взаимопонимания с Настюшкой)удачи во всем!
27.09.2003 11:18:59, Надюшка
13 комментариев

Надя, спасибо. я прямо расплакалась, потому что как раз сижу и думаю.
25 лет... ну немало ведь, правда? из жизненных достижений в теории есть квартира (хотя даже в теории она не мое и не достижение - мужу отец подарил), машина (того же происхождения). Реально в квартире делаем ремонт третий год, денег постоянно нет, живем со свекрами в крохотной двушке, они нас кормят, одевает меня в основном моя мама. что есть - так это дочка, солнце мое. муж с утра вместо того, чтобы поздравить, наорал. не, я понимаю, что ему стремно, что у жены ДР, а он не то что подарок, а даже праздник устроить не может - денег нет ни копейки, кроме подаренных мне его родителями. ну и негде. не в двушке же, где в соседней комнате родители, а в нашей стол только компьютерный и вообще повернуться негде. вот он на меня и изливает отрицательные эмоции. если человеку в 25 негде праздновать др - значит, он не заслуживает его праздновать :( как-то неправильно жизнь моя идет... 27.09.2003 13:11:27, tikka
Я тебя умоляю, ну разве так можно! У тебя дочка есть - вот твое главное достижение. А остальное все будет.
27.09.2003 22:52:48, Meary
25 лет... ну немало ведь, правда? из жизненных достижений в теории есть квартира (хотя даже в теории она не мое и не достижение - мужу отец подарил), машина (того же происхождения). Реально в квартире делаем ремонт третий год, денег постоянно нет, живем со свекрами в крохотной двушке, они нас кормят, одевает меня в основном моя мама. что есть - так это дочка, солнце мое. муж с утра вместо того, чтобы поздравить, наорал. не, я понимаю, что ему стремно, что у жены ДР, а он не то что подарок, а даже праздник устроить не может - денег нет ни копейки, кроме подаренных мне его родителями. ну и негде. не в двушке же, где в соседней комнате родители, а в нашей стол только компьютерный и вообще повернуться негде. вот он на меня и изливает отрицательные эмоции. если человеку в 25 негде праздновать др - значит, он не заслуживает его праздновать :( как-то неправильно жизнь моя идет... 27.09.2003 13:11:27, tikka
Мозги, вообще-то, надо вправить и тебе и мужу :). Дело не в деньгах, а жизненном настрое и энергии. Некоторые из наших с мужем "доженатых" прогулок и т.п. как раз без денег и пр., я помню до сих пор и ни за что их не променяю ни на походы в рестораны, случающиеся нынче ни на какие другие материальные блага. Так что все в ваших руках. Муж, конечно, не прав, но если это идет от того, что он переживает - то все не так плохо. Надо с ним просто спокойно обо всем поговорить. Не грусти, с Днем Рождения!
27.09.2003 23:21:42, Юля Пли
Ксюша, посмотрела регу, а мы с тобой земляки :). Я много лет жила в Магнитогорске. Грустить перестала и плакать?
27.09.2003 23:25:06, Юля Пли

Не расстраивайтесь, все у вас еще будет и когда-нибудь установится безоблачное счастье! У меня такая же ситуация: живем с родителями мужа, делаем ремонт в своей квартире, машину продали для того, чтобы появились деньги на этот самый ремонт, а мама моя вообще на дочу с внуком забила, денег не то, что на одежду, даже на образование дочери не дает ( учусь на 3 курсе ). Ну вот хотела вас приободрить, а сама нюни развела. Но я стараюсь поменьше обо всем этом думать, и почаще о сынульке. Давайте быть оптимистами, и все у нас получится. Поздравляю Вас с юбилеем! Будьте здоровы и счастливы! А муж уже наверняка раскаялся.
27.09.2003 16:33:05, Lion (Михаил, 9!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.