Был у меня муж на книжной выставке-ярмарке и купил там обучающие журналы "Погремушка" издательского дома Карапуз - на возраст от 0 до 2 лет - там как развивать зрение, слух, как учить первым глаголам и др. - такие книжицы формата А4 по 8-10 листов. Мне понравилось. Я даже подписалась на этот журнал и еще на журнал "Для самых-самых маленьких".
Зашла на их сайт - а там можно это все купить + другие периодические журналы на самый различный возрас от 0 до 7 лет. Я от жадности накупила аж 28 книжек на все возраста, сейчас мне их привезли. Понравилась серия Мастерилка - что можно сделать своими руками - пластелин, бисер, бумага.
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, а кто знает как быстро идет по почте? Как быстро они высылают? Мы только что заказали и получилли сообщение, что заказ будет послан наложенным платежом.
27.09.2003 08:52:31, AlexCam
а в Питере серию "погремушка" где можно купить? может кто-нибудь знает?
26.09.2003 18:23:19, shelly и Артем (3 мес.)

И Васька Зайку любил. Особенно 'Зайка потерялся' ему почему-то нравилась :) Я их все уже видеть не могла и наизусть знала...
27.09.2003 00:17:19, Геша

Сорри, что вмешиваюсь в разговор. А Вы купили планшет?
Я вот просто думаю, купить его так сказать "на вырост" или никуда он от меня не денется и куплю когда придет время... 26.09.2003 18:08:28, Тиграs
Я вот просто думаю, купить его так сказать "на вырост" или никуда он от меня не денется и куплю когда придет время... 26.09.2003 18:08:28, Тиграs
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.