Хочу спросить. Завтра буду пробовать сделать кашку на молочной смеси.
На коробке каши написано, что для приготовления каши необходимо молоко, кипяченное, но остуженное до 50 градусов. На банке смеси (NAN, 6-12 месяцев) обязательно требуется для приготовления смеси использовать воду температурой не выше 37 градусов.
Если я сначала сделаю молочгую смесь, то могу ли я потом ее подогреть до 50 градусов? Не испорчу ли я эту смесь? А если ее все-таки нельзя нагревать выше 37, то как же тогда на этой смеси кашу сделать??
Подскажите. До этого делала кашу на "Агуше", просто подогревая ее в СВЧ на глазок, чтобы теплая была, но не обжигала. А как с растворимой смесью??
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже. А грею воду, на к-ой кашу делаю, в микроволновке.
ОФФ.Лен, а как вам веллинг? помогает спать подольше? 25.09.2003 22:15:45, chemulenok (Машенька, 7!!!!)
ОФФ.Лен, а как вам веллинг? помогает спать подольше? 25.09.2003 22:15:45, chemulenok (Машенька, 7!!!!)

эх, ну придется пробовать на ходу завтра -)))
как вам вэллинг, кстати -)) мы очень любим ... особенно засасывая ее через отверстие №3 соски Avent с переменным потоком ... засасывает 260-280 мл за 5 минут и отваливается спать -)) 25.09.2003 22:12:53, Wint
как вам вэллинг, кстати -)) мы очень любим ... особенно засасывая ее через отверстие №3 соски Avent с переменным потоком ... засасывает 260-280 мл за 5 минут и отваливается спать -)) 25.09.2003 22:12:53, Wint

37 градусов - просто. у меня подогреватель Avent, который автоматически нагревает и поддерживает 37 градусов. а 50 и сама никогда не проверяла, наобум ...
но смесь порошковую я никогда не пользовала, поэтому как с ней обращаться не знаю ... 25.09.2003 21:54:50, Wint
но смесь порошковую я никогда не пользовала, поэтому как с ней обращаться не знаю ... 25.09.2003 21:54:50, Wint

эта каша - не порошком, как я раньше разводила действительно не горячим молоком, а хлопьями (овсянка с ягодами) ... я не уверена, что хлопья разведутся в прохладном молоке -))
25.09.2003 22:02:25, Wint
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.