Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стиральный порошок
Посоветуйте, пожалуйста, какой стиральный порошок лучше для новорожденного. Я настраивалась на "Аистенок", но где-то прочитала, что им многие недовольны. А какой лучше?
25.09.2003 11:07:37, Tyka (36)
14 комментариев
Нам 2 мес. мы пока стираем мылом, натертым на терке. Аистенок мне нравится Питерский, не нрвится Казанский. Сильно отличаются.
25.09.2003 19:26:34, Юля Пли

А я до года всё равно стирала детским порошком и размягчителем (Тиноклин). так на всякий случай- ведь не глажу ничего, пусть хоть после стирки будет без раздражителей.
25.09.2003 15:24:13, надяМ

Мы стираем Bimax -baby, довольны на все 100, особенно,когда прикорм ввели - все пятна отходят, даже яблоко и морковка! :-)))
25.09.2003 11:15:02, chemulenok (Машенька, 7!!!!)
Мы пользовались французским порошком Нео. Мне очень не нравится запах Аистенка, а отстирывают они, по-моему, все одинаково.
25.09.2003 11:09:40, Mariya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.