Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет

Никогда не писАла отчеты, сейчас буду писАть в первый раз. Не судите строго.)

Значится так. Катеньке моей - 6 мес. Вес 7200г, рост 64см. В предыдущем месяце мы набрали всего 50г, а в этом выровнялись и 500г прибывили. Чему я несказанно рада.))
Кушаем мы маму, картошку, цв. капусту, кабачок, и помидор.(Знаю, что нельзя, но сама их обожаю, кладу везде, где только можно. Вот и деть приобщился, ТТТЧНС без аллергии) Еще мы едим фр. пюрешки, и вчера попробовали творог.
Умеем мы мало. Почти ничего. Только поворачиваепмся. А ползать и сидеть только учимся. Зубов у нас нет, но десны опухшие. Мне кажется вот-вот должны прорезаться, хотя кто знает?
Мы очень любим расстегивать памперс и мешать маме его застегивать. Любим хватать маму за волосы и цепочки, когда она наклоняется).
Очень любим старшего брата Павлика. Как только он входит в комнату, начинается ликование, глаза сияют, начинается хохот. А уж если брат возьмет за ручку, даст игрушку, или спрячется, а потом неожиданно появится - тут уж хохот до икоты и полный восторг.))
Еще мы очень любопытные. Даже кушая маму, мы постоянно отвлекаемся, крутим головой, оборачиваемся на любой звук, чтобы посмотреть, что это там такое. Да и вообще отношение к еде у нас несерьезное. Мы можем кушать маму и в это же время стучать по ней рукой и болтать ногами))).
Ну вот вроде все. А еще мы очень улыбчивые, и почти всегда в хорошем настроении. Спим мы (ох, 10 раз ТТТЧНС)
всю ночь спокойно. Вот днем всего по 30-40 мин, даже на улице(((
Ну вот вроде все. Спасибо всем, кто дочитал.
И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто меня поздравил: Meary, Юле Пли, Эле (Dollar), vk56, Anni + Niki, Anka, Chemulenok, Kukunika, Elena V, Геше и Гушке!!!!!Спасибо вам, девочки. Очень приятно!)))))))))))))))))
25.09.2003 08:50:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем еще раз! Молодечки! Скоро нас догоните:))) 25.09.2003 18:21:48, Elena_V
Панамка
И мы проздравляем!!! Нам 6 завтра и мы очень на вас похожи в плане новостей в развитии, хвастаем тем же , но у нас еще и 2 зуба:)))) 25.09.2003 16:30:54, Панамка
eka
Какие вы милые! Просто солнышко улыбчивое. Желаю всего самого и дальше радовать маму 25.09.2003 11:20:50, eka
Поздравляем, разтите здоровенькими 25.09.2003 11:02:23, marinik
Meary
Поздравляем тебя еще раз! Вы супер. 25.09.2003 10:25:03, Meary
Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
Ещё раз поздравляем от всей души! 25.09.2003 10:12:47, Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
Kuka
Мы тоже присоеденяемся! Желаем вырасти счастливым человеком. Побольше Вам солнышка и улыбок. Мы ровестники. Нам 28, 6ть стукнет. 25.09.2003 10:04:35, Kuka
Anny  + Niki
а мы еще раз поздравим, теперь с таким хорошим отчетом!!! :) 25.09.2003 10:03:12, Anny + Niki
Helen (Сережка, 9.5!!)
мы тоже поздравляем!!!! Растите большими и здоровыми. :) 25.09.2003 08:56:57, Helen (Сережка, 9.5!!)
Mash & Алешка
И мы поздравляем! Хороший отчет! Молодцы! :)) А у нас такие габариты - даже чуть побольше в наши 2 месяца!!!!! :)) 25.09.2003 08:54:40, Mash & Алешка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!