Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это нормально?
С рождением ребенка жизнь любой женщины меняется - это понятно. Но! До меня тут докатило,что читаю я книги в основном о развитии и воспитании ребенка, я перелопатила весь инет в поисках детских сайтов, в магазине я в первую очередь смотрю детское питание и детские вещи. Я полностью забила на себя. На втором месте после ребенка муж, накормить и одеть любимого - это святое. Года два назад я ругала таких женщин на чем свет стоит, доказывая, что себя любимую забывать нельзя, а теперь... Неужели моя личная жизнь на этом закончилась?
24.09.2003 13:12:20, Meary
10 комментариев
Ага! Я тоже теперь книжки только о развитии детей читаю...:-)
24.09.2003 22:19:47, shelly и Артем (3 мес.)
Не, это пройдет. У каждого по-разному, но проходит. А бывает практически у всех. Главное, если есть свободное время и есть силы - попробовать чем-то увлечься. Только хорошо бы, чтобы это "что-то" можно было в любой момент прервать.
24.09.2003 16:11:32, Штуша

Не, она не закончилась, она отсрочилась :))) Когда детенок будет меньше в тебе нуждаться (а это время настанет, к сожалению), когда ты полностью привыкнешь к роли мамы, тогда постепенно и про себя вспомнишь! Это не я, это моя мама так считает :)))
24.09.2003 13:53:06, Эля (Dollar)
ЭТО ТОЧНО ПРОЙДЕТ! :)))))) Но у меня прошло где-то после 3,5 лет. При том, что в 2,5 я пошла на работу. А после 3,5-4 как-то стало даже скучно, потому как детка стала сильно самостоятельная и меня столько, сколько раньше уже на требовалось. Мы тогда даже с мужем стали ссориться по пустякам, не пойми с чего. Типа больно много стало времени, а привычка его тратить не выработалась еще. Потом улеглось.
24.09.2003 13:45:52, Юля Пли

Я тоже такая %)))) Правда, не могу сказать, что ребенок на первом месте, а муж на втором... они на равном месте, скорее...
А про себя и правда, не помню %))) 24.09.2003 13:17:58, Рони (Ронька, 11 мес.)
А про себя и правда, не помню %))) 24.09.2003 13:17:58, Рони (Ронька, 11 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.