Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш отчёт и фото :))
С чего ж начать ? :) Нам три месяца!!!!!! Этим всё и сказано. Вы же всё сами знаете: какие они сладкие становятся, с каждым днём, какие положительные эмоции вызывают в сердцах своих близких, как каждый день меняются, что-то новое выдают нам, в виде звуков и криков, движений и эмоций :))))))) Что мы любим: обожает, когда я его таскаю по квартире (ну это вам тоже знакомо) и он разглядывает всё по ходу движения; особый восторг вызывают почему-то цветы, начинаем прямо плясать на руках, улыбаться и разговаривать с ними, а я ещё говорю "потрогай их ручкой". Правда после прочтения вчера топика Mammika вот думаю, что потом как она буду грозить пальчиком, что цветы нельзя трогать - вот тебе и последовательность в воспитании :)) Стали любить наконец-то купаться. Вчера даже я держала его за подбородочек и плавали на животе :) Очень болтливые стали, стоит только подойти и сказать что-то тут же начинается диалог. Пока никуда не крутимся и не вертимся. Весим 6150, рост 62. Вот ходили в поликлинику сегодня и теперь знаем, что не все тёти, которые улыбаются тебе так уж и хороши (мужчинам полезно это знать с пелёнок:) - уколола пальчик тётя и мы так плакали, так плакали... а потом нам сделали НСГ и сказали, что у нас всё ок (ттт). А сейчас мы дома и уже забыли и про тёть и про поликлинику, лежим и разговариваем весело с мобильчиком и уточками на нём. Ну не будем больше вас загружать :) Смотрите наши новые фотки в реге и фотоальбоме :) Всем большое спасибо за вчерашнее обсуждение "сбора мочи по-домашнему", это оказалось легко, зато какое обсуждение бурное вызвало :)) Желаю вам и детишкам вашим прекрасного настроения!!!!!!!!
24.09.2003 12:56:42, Anny + Niki
16 комментариев

кстати: стал сынок есть-то лучше? (тогда переписывались в "грудном вскармливании"...) 24.09.2003 14:38:41, Sweta+Ulia (2m)

А как собирали мочу-то в итоге, а то нам еще предстоит!
24.09.2003 13:50:06, Юля Пли
покормила и держала на руках, и действительно сразу после кормления мы пописали в баночку - я поймала струйку!!! правда мне показалось ну очееень мало,так что ловила ещё пока он лежал с игрушками :)
24.09.2003 14:25:14, Anny + Niki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.