Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny  + Niki

Наш отчёт и фото :))

С чего ж начать ? :) Нам три месяца!!!!!! Этим всё и сказано. Вы же всё сами знаете: какие они сладкие становятся, с каждым днём, какие положительные эмоции вызывают в сердцах своих близких, как каждый день меняются, что-то новое выдают нам, в виде звуков и криков, движений и эмоций :))))))) Что мы любим: обожает, когда я его таскаю по квартире (ну это вам тоже знакомо) и он разглядывает всё по ходу движения; особый восторг вызывают почему-то цветы, начинаем прямо плясать на руках, улыбаться и разговаривать с ними, а я ещё говорю "потрогай их ручкой". Правда после прочтения вчера топика Mammika вот думаю, что потом как она буду грозить пальчиком, что цветы нельзя трогать - вот тебе и последовательность в воспитании :)) Стали любить наконец-то купаться. Вчера даже я держала его за подбородочек и плавали на животе :) Очень болтливые стали, стоит только подойти и сказать что-то тут же начинается диалог. Пока никуда не крутимся и не вертимся. Весим 6150, рост 62. Вот ходили в поликлинику сегодня и теперь знаем, что не все тёти, которые улыбаются тебе так уж и хороши (мужчинам полезно это знать с пелёнок:) - уколола пальчик тётя и мы так плакали, так плакали... а потом нам сделали НСГ и сказали, что у нас всё ок (ттт). А сейчас мы дома и уже забыли и про тёть и про поликлинику, лежим и разговариваем весело с мобильчиком и уточками на нём. Ну не будем больше вас загружать :) Смотрите наши новые фотки в реге и фотоальбоме :) Всем большое спасибо за вчерашнее обсуждение "сбора мочи по-домашнему", это оказалось легко, зато какое обсуждение бурное вызвало :)) Желаю вам и детишкам вашим прекрасного настроения!!!!!!!!
24.09.2003 12:56:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! 24.09.2003 23:31:26, Elena_V
Поздравляем :) 24.09.2003 22:21:01, Геша
mammik
Поздравляем с преодолением первого квартала!!!:))) 24.09.2003 19:27:23, mammik
Sweta+Ulia (2m)
вы ведь наши почти сверстники и мы вас поэтому поздравляем с особым чувством!!!! все ваши достижения прекрасны, включая и вес с ростом 8-))
кстати: стал сынок есть-то лучше? (тогда переписывались в "грудном вскармливании"...)
24.09.2003 14:38:41, Sweta+Ulia (2m)
Anny  + Niki
спасибо за поздравления :)ест нормально, но мы уже на смешанном :) а у вас как? 24.09.2003 18:18:50, Anny + Niki
Sweta+Ulia (2m)
а мы на грудном)) а вы чего сбежали с гв? мы 6240 пока... 24.09.2003 19:06:53, Sweta+Ulia (2m)
Anny  + Niki
совсем мы не сбежали, но частично да... 24.09.2003 21:19:05, Anny + Niki
Anka
Фотки как обычно - супер! Вот тока Ники кажется не очень довольным чем-то на главной фотке? Хорший отчетик. 24.09.2003 14:33:44, Anka
Anny  + Niki
не очень доволен? конечно,родители измучили, носили по всему огороду и фоткали :)) 24.09.2003 18:21:29, Anny + Niki
наши поздравления! 24.09.2003 13:51:59, vk56
А как собирали мочу-то в итоге, а то нам еще предстоит! 24.09.2003 13:50:06, Юля Пли
Anny  + Niki
покормила и держала на руках, и действительно сразу после кормления мы пописали в баночку - я поймала струйку!!! правда мне показалось ну очееень мало,так что ловила ещё пока он лежал с игрушками :) 24.09.2003 14:25:14, Anny + Niki
Вы раскрасивые красавцы, мы вас посмотрели :))) 24.09.2003 19:46:36, Юля Пли
Anny  + Niki
спасибо, очень приятно :)) 24.09.2003 21:05:07, Anny + Niki
нина, мишка 10 мес
Такие вы лапушки и еще такие маленькие, и еще все самые счастливые моменты впереди. Желаю Вам удачи, здоровья, расти на радость родителям 24.09.2003 13:22:55, нина, мишка 10 мес
Anny  + Niki
спасибо огромное :) 24.09.2003 18:22:41, Anny + Niki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!