Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Fri, информационное сообщение.

:-) Что есть "Агуша". "Агуша" - серия молочных продуктов для детей от 0 месяцев и дальше. Есть просто готовые смеси (от 0, от 5 мес., от 8 мес.). Это фактически и есть заменители порошковых смесей. Содержат тот же набор витаминов и минеральных веществ, добавленных в количествах, зависящих от возраста ребенка.
Есть серия кисломолочных продуктов: кисломолочная смесь, кефир, кефир бифи.
Есть фруктовые кефирчики, для деток после 8 месяцев. Знакомят деток с разными вкусами.
Есть творожки "Агуша": молочный, сливочный, сливочный с различными фруктовыми добавками.
В общем, очень неплохой выбор.
Так что не путай там ниже Fluffy. Обычная "Агуша" от 0 и есть аналог порошковой смеси, только свежий и готовый. :-)
а вообще у них сайт должен уже скоро заработать, если интересно, смотри по ссылке.
24.09.2003 09:50:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Просто я не понимаю, зачем "свежий и готовый аналог", если можно приготовить гораздо более свежую смесь:))) А всякие твороги-кефиры и пр. нам не актуальны - и мы и все тут дают самые обычные из магазина, с полугода:) 24.09.2003 15:53:15, fri
ну ваще))
такое ощущение, что Фрида всю свю жизнь сознательную прожила в Израиле, а вроде как только недавно туда уехала из Питера, чтобы не знать, что такое агуша, одноразовые прокладки и еще там чего-то )))))
по-моему, она над нами прикалывается)))
24.09.2003 10:17:02, натанаталкина ©
fri
Почему я должна была знать, что такое агуша, если я кормила ребенка смесью и обычной едой? Ни разу не ходила на молочную кухню. А прокладки и в Израиле есть, к твоему сведению:)))))) 24.09.2003 16:08:17, fri
я имела ввиду твои давние расспросы про "что такое одноразовые прокладки" :))))) 24.09.2003 17:46:14, натанаталкина ©
Нат, я до того, как у меня Ронька родилась и меня все стали посылать на молочную кухню слыхом не слыхивала ни о какой Агуше %)))) И про одноразовые прокладки я тоже очень долго не знала %))) Ну не пользуюсь я ими %)))) 24.09.2003 15:11:08, Рони (Ронька, 11 мес.)
Ну вообще-то если бы нам на молочной кухне не давали со старшей Агушу, мы бы может и не знали что это такое... :) 24.09.2003 11:58:36, Юля Пли
ну прям, неужели идя в магазин, ты не обращаешь внимания на детские продукты?? 24.09.2003 12:26:51, натанаталкина ©
fri
Те, которые мне не нужны - без сомнения, не смотрю:) 24.09.2003 16:08:54, fri
eka
Я вот тоже только в прошлом году уехала, а про агушу ничего не знала и в магазинах н видела... 24.09.2003 11:23:07, eka
надеюсь, хотябы одноразовые прокладки видела? ))) 24.09.2003 11:34:20, натанаталкина ©
eka
Нет, конечно. И никогда не использовала. Темная я 24.09.2003 16:15:27, eka
никто не говорил о том, что ты темная))) я например до сегодняшнего дня не знала что такое маскапоне, не смотря на мои способности и знания в области приготовления разных блюд )))

просто у нас в России дай бог уже не первый год эти одноразовые прокладки рекламируют по всем каналам)))) уже мужчины знают, что такое одноразовые прокладки)))
24.09.2003 17:48:36, натанаталкина ©
fri
Прокладками, между прочим, я тоже пользуюсь:) Тогда речь шла о каких-то странных девицах, которые прокладки носят постоянно, чтобы трусы не стирать - ну откуда мне знать такое? Естественно, мне знакомые не сообщают, с прокладкой они сейчас или нет:))) 24.09.2003 16:10:23, fri
одноразовые прокладки носят не для того чтобы трусы не стирать, Фрида, ты что ???????? га га га га га))))))) *истерический смех*.... 24.09.2003 17:49:42, натанаталкина ©
fri
Нет, про обычные я и так знаю и ими пользуюсь, а там речь шла о прокладках, которые носят всегда, а не когда месячные, не морочь людям голову:) И вообще телека у нас и в России не было, так что что там рекламируют, я понятия не имею. 24.09.2003 17:57:37, fri
ой, правда , Фрида :))) те называются прокладки на каждый день :)))))))))
совсем башку снесло, извини :)))))
24.09.2003 18:26:00, натанаталкина ©
fri
Вот-вот:) А теперь все будут думать, что я действительно такая неотесанная:) 24.09.2003 18:31:30, fri
Малышка
а я и подавно не знаю что это такое :)) 24.09.2003 11:28:15, Малышка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!