А нам сегодня - 11! Мы уже совсем большие. Бегаем по всей квартире с бутылкой сока в зубах и стараемся все этим соком измазать. Пытаемся сами есть ложкой (но пока еда летает по всей кухне, но в рот не залетает), очень обижаем ся если нам за столом не дают ложку. Говорить так и не начали. Теперь у нас в репертуаре: а-ма-ма-ма-ма-ма-ма, а-па-па-па-па-па-па, а-ба-ба-ба, брррр и т.д. Ну, это уже хоть на что-то похоже)))))Любимые игруки - молоток (пока что пластмассовый), различные палки, игрушечная бейсбольная бита и предметы с длинными ручками (сковородки, ковшики и т.д.). Всеми этими предметами удобно стучать по мебели и колошматить кота, при этом дергая его за хвост. На телевизор внимания так и не обращаем, но не можем оторвать взгляда от включенного монитора. Научились слезать с дивана, свешивая одну ногу. Очень любим играть в песочнице и качать качели.
А сегодня я долго искала свою расческу. И говорю:"Леха, ну где же мамина расческа?" А Леха, бросает свою игрушку, идет к своей коробке, копается в ней и достает мою расческу. Поворачивается ко мне и делает вид, что расчесывается. Я прям обомлела.
А у нас опять теперь есть цифровик, так что как тока разберусь с подключением к компу, сразу будут фотки)))))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы вас поздравляем! Вы такие сообразительные:) А наш понимает, когда его просят музыку включить или сделать погромче\потише - так и делает. И еще "пугает" бабушку каждый раз, когда слышит слово "пугать" в любом контексте (рычит как тигренок)
24.09.2003 14:11:26, vk56
А пугать мы тоже умеем. Это у нас фишка прошлого месяца. Леха плечики вперед пыпячит, мордашку страшную сделает (как он сам думает) и рычит. Ему говоришь: ой боюсь. Так он радуется и рычит громче)))))
24.09.2003 15:20:27, Kukunika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.