Я тут теперь набегами поэтому валю все скопом ответьте плз кто на что может!:)
ездила сейчас на полтора часа документы отдать,пойду доучиваться на вечерний, буду ездить по субботам с утра и на весь день. я в шоке первый раз одна была с родов столько времени шарахалась от народа в метро, смотрела на всех дикими глазами(парень подошел познакомиться со словами- девушка,у вас такие беззащитные глаза!:)))гы) не суть..ладно...люди- посоветуйте- чем кормить-то малявку в субботу эту? с ней папа будет....сцеживаться у меня хреново получается, кушает она кажые полтора часа,сколько - не знаю...может не морочаться и на этот один день в неделю смесью днем кормить?сколько ее надо-то?или чем другим? рано вроде ей, 3 мес 1 неделя... а утром вечером иночью сама буду...а кто из вас ездит на учебу-на работу?расскажите как это у вас начиналось и как сейчас происходит...у меня колнеки трясутся от страха ее оставлять..хоть и понимаю что надо,другого шанса доучиться может и не быть...это у сех такой страх или одна я бзикнутая?
спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет, а вот что. Надо, чтобы тебе ее привезли в обед покормить - это многие проблемы снимет, особенно с переполненной грудью. Реально или нет?
23.09.2003 23:32:25, Юля Пли
Я бы смесь оставляла,но как ниже написали-постепенно к ней приучать,заодно выяснится подходит ли она вам.
23.09.2003 23:17:23, Ж@нчиК.
Светуль, надо постараться сцедиться. Пей побольше эти дни и ешь. Ночью если Улька будет спать - тоже лучше сцеживаться. Но в субботу - ОБЯЗАТЕЛЬНО с собой молокоотсос, хотя бы просто сцедиться в туалете и вылить - иначе разнесет так, что мало не покажется. В пятницу вечером пить перестаешь наоборот, в субботу не пьешь. А можно, конечно, попытаться со всеми авентовскими делами сцедить "стерильно" и не выливать в туалете. Если все-таки смесь - я согласна с Фридой. В роддоме, если бы не было молока или мама бы болела - дали бы сразу смесь и не пробовали ничего понемножку. Смесь купи - на всякий случай. Да, а насчет оставлять ребенка - все такие, не ты одна. Я своего пока не оставляла больше чем на 1,5 часа. А вот старшую когда первый раз оставила часа на 4 и ушла одна - думала вообще с ума сойду. Бегом бежала, вечером плакала потом с ней в обнимку :))
23.09.2003 23:15:52, Юля Пли
Светлана!!!! Если вы примете решение кормить ребенка смесью в те дни, когда учитесь то учтите что приучать ребенка к смеси нужно по мааааленьким порциям в течении минимум недели!!!!!! Начиная с неск. граммов довести до обычной порции. Но не в коем случае не кидать дитя резко на смесь на целый день без подготовки.!!!!
А лучше конечно сцедить сколько получится, а недостающиеи порции смесью заменить.
Но обязательно ребенок должен к смеси привыкнуть. 23.09.2003 22:27:01, Snowgirl
Ох, все так единодушно... А ведь в обычной жизни все сразу дают бутылку-две в день... У нас никаких проблем не было... И прикорм мы не давали граммами... Нет, конечно, не по целой порции сразу, но и далеко не граммами...
23.09.2003 22:34:53, fri
Ну это сразу совсем по полной, а если сначала одну-две бутылки и так далее... И конечно, иногда смесь не подходит.
23.09.2003 23:12:58, fri
А лучше конечно сцедить сколько получится, а недостающиеи порции смесью заменить.
Но обязательно ребенок должен к смеси привыкнуть. 23.09.2003 22:27:01, Snowgirl

А у нас были проблемы. :( Сильный диатез из-за резкого ввода смеси. Я в больницу попала, а детку надо было чем-то кормить ...
23.09.2003 22:49:25, Геша

Так зачем рисковать, если можно по чуть-чуть пробовать? У них же не горит :)
23.09.2003 23:18:35, Геша
спасибо,я тут подумала и все же решила сцеживаться, за неделю-то должна набрать на день...я вот теперь думаю как бы на учебе лактостаз не зарабоатаь,а то уменя с этим легко...
23.09.2003 22:32:30, Fluffy
Сцеживайся, скока сможешь, остальное смесью (вводи постепенно, как прикорм (буквально с 30 мл. начинайте). Если это на целый день, придется брать молокоотсос с собой - и сцеживаться где-нибудь.
И главное: НЕ ВОЛНУЙСЯ!
(А как я сама волновалась, когда первый раз ушла от ребенка. У-у-у-ууу...)
Офф: у меня таперича тоже в реге коллаж на тему "Осень" :-) 23.09.2003 22:02:31, Сэй Сенагон
И главное: НЕ ВОЛНУЙСЯ!
(А как я сама волновалась, когда первый раз ушла от ребенка. У-у-у-ууу...)
Офф: у меня таперича тоже в реге коллаж на тему "Осень" :-) 23.09.2003 22:02:31, Сэй Сенагон

вот такую? а ее с собй брать можно или она как-то в сеть включается? а к ней какие-то специальные бутлки надо покупать да?
23.09.2003 22:33:15, Fluffy

Надо купить воронку- то естьто что на грудь надевается и бутылочку. Вроде все.А эти подставочки на фиг не нужны 23.09.2003 23:06:12, eka
у меня авент такой ручной...чего-то фигово у меня им получается..мож электрический попробовать...как они вообще выглядят инетерсно(пошла искать в инете)
23.09.2003 22:23:39, Fluffy

Но пробуй-пробуй, как тебе советуют добропорядочные товарищи:) 23.09.2003 22:30:20, fri
не,я слишком ленивая...смесь разводить каждый день это я застрелюсь))ладно бы 5 дней работала а тут один...не буду связываться:))я лучше как мне Wint сегодня говорила прикорм потом пораньше начну
23.09.2003 22:39:30, Fluffy

да ну это кому что вот я с подружкой гуляю я грудью кормлю она смесью))и мы обе друг друга жалеем как же другой тяжело:)))
23.09.2003 22:53:36, Fluffy

Я никогда не могла. Всегда с какой-нить части усвистывала. А насчет чем кормить. Может сцеживаться потихоньку всю неделю и замораживать? только как ты на учебе сцеживатся будешь? Больше вопросов, чем ответов получилось. Да? 23.09.2003 21:46:55, eka
ну лучше,конечно сцеживаться. у меня тоже не сразу получилось, хотя признаю, что занятие это - гемор. не трясись! -)) всего на один день - не страшно -)))) конечно, кто-нить пусть покормит смесью. сколько нацедишь - все хорошо, а остальное - докормом. я бы не дергалась и просто бы давала "Агушу" с 0-го месяца. Ничего смешивать не надо, только подогрел и готово! бутылки-то у тебя есть? Попробуй покормить сама, заранее. Вдруг заскандалит. "Агуша" лучше, имхо, чем порошковые смеси. Разница такая же как и между готовым молоком из пакета и расторимым порошком. Первый - более натуральный.
Еще раз - не дергайся. Это ерунда все. С малышкой и без тебя справяться. Горку памперсов не забудь оставить. Лучше подумай, будет ли у тебя там возможность сцедить грудь, если переполняться будет. Ведь лактостаз можно схлопотать ненароком. 23.09.2003 21:38:17, Wint
Агуша - это типа детского молока? (Ну не знаю я такого) Вообще смесь лучше - там всякие витамины-минералы, специально все подобрано и разработано...
23.09.2003 22:17:27, fri
Мне это ничего не говорит... У нас соевые и молочные смеси, мне кажется, молочные полезнее, а многие наоборот предпочитают соевые.
23.09.2003 22:32:11, fri
Тогда мне тем более кажется, что лучше кормить одной и той же подходящей детке смесью...
23.09.2003 23:14:27, fri
Еще раз - не дергайся. Это ерунда все. С малышкой и без тебя справяться. Горку памперсов не забудь оставить. Лучше подумай, будет ли у тебя там возможность сцедить грудь, если переполняться будет. Ведь лактостаз можно схлопотать ненароком. 23.09.2003 21:38:17, Wint

Кисломолочная - это а-ля кефир, но адаптированный для грудных детей. Нельзя только ей кормить, если искусственник, то и обычную смесь надо давать.
23.09.2003 22:52:08, Геша

В случае Светланы - грудь+Агуша вполне достаточно. Без смеси.
А при искусственном, возможно вы и правы. 23.09.2003 23:21:21, Геша
А при искусственном, возможно вы и правы. 23.09.2003 23:21:21, Геша
Жень, это можно поспорить, что лучше. Вкус - это одно, а усваиваемость и полезность - немного другое :-) Хотя я против Агуши ничего не имею :-)
23.09.2003 22:06:38, Сэй Сенагон
ты про сравнение порошковых и готовых жидких? я просто у врача спрашивала, она сказала, что в общем случае (когда нет индивидуальных непереносимостей) готовое молочко лучше. более натуральное, и не зря у него срок годности месяц, а не год как у порошка.
24.09.2003 10:10:04, Wint
Поддерживаю полностью. Только не вводи Агушу (или смесь) резко. Лучше заранее начать, по чуть-чуть, как прикорм.
23.09.2003 21:42:02, Геша
Ой как ситуация в метро мне знакома. Я тут тоже на днях вырвалась. Те же чувства испытала))). Шла в ужасе от грохота, шума и колличества людей вокруг)) Как Фрося Бурлакова))
23.09.2003 21:34:11, тигровая мышь
Ладно-ладно... Жить где постоянно стреляют и взрывают и при этом метро бояться....
23.09.2003 23:10:07, eka
Не, не у вас, а у тех, кто в России живет:) У вас я не была. А вообще красивая страна?
24.09.2003 00:02:16, fri

я предпоследний раз там была за день до родов а последний -с улькой два месяца назад)отвыкла)
23.09.2003 22:44:18, Fluffy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.