Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы мало прибавили за месяц..
Даже и не знаю очень это плохо или нет... Но мы за месяц получилось только 600 гр прибавили.... Чего-то маловато. Вот теперь считаю сколько мы едим в сутки. Врач вчера велела. Еще скажите, кто давал малышам препараты кальция. Врач выписала глюконат кальция, а мне кажется там и кальция то нет... и еще Дюфалак нам прописали, мы какаем только 1 раз в 2 дня..... и еще нам анализы всякие сдавать надо и прививки и массаж. Короче сижу сейчас и пытаюсь выбаротать график мероприятий, когда что делать... Тяжелая работа предстоит :))
23.09.2003 10:06:27, Anny + Niki
10 комментариев

Кальций не давали, дюффалак я сама пила. Прививки делали все сразу, как давали направление, вроде все проходило ттт, ну а массаж я на дом нанимала, так как процедуру эту ребенок вначале воспринимал не очень положительно, не представляю, что бы было, если бы еще приходилось с ним перед этим в очереди просидеть. 23.09.2003 11:57:04, Meary

Я тоже считаю, что нормально. Особенно если писает правильно количество раз.
23.09.2003 10:47:57, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.