Трансформер, фирма GZ что ли .по крайней мере на боку так написано, такая прикольная штука песочного цвета и в клеточку! и рюкзачок сзади и дождевик и все счастье за 3900))
слушайте аопрос- она вутри еще долго будет пахнуть? пластиков вроде мне непорнавилось фигли ульке
таксикоманить...мож ее проветрить как-то положео или помыть?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы погуляйте разик - вот она и проветрится и впитает в себя различные другие запахи:) 22.09.2003 22:04:33, fri
Рады за вас. Я думаю, что на улице быстро перестанет пахнуть, про "протри" - согласна.
22.09.2003 19:51:05, Юля Пли

вот я сначала чуть не купила другую,название что ты говорила я есессно забыла,а потом вспомнила ро дугу))нашла с дугой- и прям поразилась)и купила) а у вас какой цвет?
слушай фотки просто класс))я утром пробежала все а ответить не успела))щеки у нас больше в три раза)) 22.09.2003 19:58:46, Fluffy
слушай фотки просто класс))я утром пробежала все а ответить не успела))щеки у нас больше в три раза)) 22.09.2003 19:58:46, Fluffy

Алена, ты просто того. Супергерой в смысле. Я иногда днем вспоминаю, что зубы не успела утром почистить. А ты как марья-искусница... Еще и на машинке успеваешь... :)))))))
22.09.2003 22:39:15, Юля Пли
ты что я ж безрукая какую мне выкройку...а я купила дождевик такой там даже прорези конкретно под эту коляску,вот!) правда натягивать- геморрой))
22.09.2003 20:17:55, Fluffy
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.