Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недовольство Авентом

Просто так, поплакаться))) Купила на Коломенской ярмарке молокоотсос, соски, бутылки Авент. Так как ребенок 2 недели была в больнице, то привыкла к допотопным советским соскам, молока было и есть мало, но и то не высасывали, приходиться вот уже 5 месяцев сцеживать и давать из бутылочки. Так вот в выходные второй раз за 5 месяцев ломается самая главная деталь этого отсоса, раструб. Хорошо, что в Москве сейчас, сразу поехала поменяла, а летом была на даче, пришлось ребенка в кресло и домой в Москву, чтобы только этот раструб поменять, очень жаль было терять мои крохи молока. Соски вообще Авент не признаем, жесткие очень. Пользуем Chicco, благо более-менее подходят к бутылочкам Авент. Вот и верь рекламе, что соски их самые лучшие для ребенка. Да, молокоотсос, отсасывает хорошо, но клапаны ломались каждые 2-3, пока муж в гарантийной мастерской не купил эти клапаны по 120 р. за штучку, вот уже 2 месяца не меняла. Так получается, явная подделка? У кого какое мнение по Авенту?
22.09.2003 14:37:04,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в восторге от Авента Мой молокоотсос, как боевой автомат соберу с закрытыми глазами, с цеживаюсь 3 раза на дню (не берет грудь) стереализую в Авенте уже 5 месяцев нареканий НЕТ. С первым ребенком был молокотсос CHICCO так с Авентом не сравнить. 24.09.2003 00:03:32, Кана
мы ОЧЕНь ждовольны авентом, по сравнению сним Мир детства просто гав.... 23.09.2003 14:44:32, Snowgirl
Я двоих вырастила на бутылках Авент и очень ими довольна. А соски есть с разными дырками в зависимости от возраста ребёнка. Может вы пользуютесь соской с 1 дыркой для новорожённых? Перейдите на 2 дырки. старший сосал пустышки только Авент ортодонтические-плоские. Они тоже есть двух видов до 3 месяцев и после 3 месяцев. Есть у меня стерилизатор для микроволновки тоже Авент, только я им пользовалась для стерилизации новых бутылок, а потом просто как сушилку для бутылок. Есть молокоотсос, я им не долго пользовалась-поэтому не могу сказать ничего о качестве. Но бутылки и пустышки -не встречала лучше. 23.09.2003 09:54:54, надяМ
gera
У меня только хорошие впечатления от Авента:молокоотсосом пользовалась ну ооочень активно и ничего не ломалось,единственное-один раз лопнул переходник от бутыочки и самого лепестка,но это по моей вине;да и соски отличные,нежесткие-как раз,чтобы их не жевать) 22.09.2003 21:47:45, gera
Баунти и Кабачок (4 мес.)
Вот-вот, у нас бутылочка Авент и бутылочка Чикко, так вот первую я даю только если вторая не помыта! У Авентовской постоянно подтекает молочко сбоку ротика, хотя дырочки маленькие, а вот с Чикко такой проблемы нет и не было, хотя дырка там побольше. И бутылочка по форме мне не нравится, она ни в один наш термос не влезает:)) Приходится в больницу или в гости ее в две рукавицы класть:)) 22.09.2003 21:03:57, Баунти и Кабачок (4 мес.)
*Забава Путятична
присоединяюсь. хотя у меня не молокоотсос, но все же.
1. соски жесткие, не нравится нам - плюет, и засоряются жутко.
2. как мне рекламировали этот пластик жаропрочный, его кипятьть можно и все молжно. При первом же кипячении бутылка расплавилась - этого даже мир Детства себе не позволял :))
Короче валяется у меня эта бутылка неиспользованная..Пользуюсь стеклянным NUK
22.09.2003 20:26:05, *Забава Путятична
mammik
У нас тоже хваленые Авентовские соски не пошли. 22.09.2003 17:25:57, mammik
fri
У меня тоже молокоотсос быстро сломался (дорогущий, но все равно, если честно, я только обрадовалась - ненавидела сцеживать:))), бутылками пользуемся. 22.09.2003 16:47:58, fri
А у меня он валяется так и не использованный - может кому нужен будет по сходной цене? Я в роддоме купила с перепугу Меделовский - зверь. А у соседки по палате был Авентовский, мне показался он помягче и когда выйдя из роддома я поняла, что в связи с плохой выработкой молока мне с молокоотсоосм не скоро придется расстаться - пошла купила Авент( в Ноль+, так что даже с гарантийным талоном). Но дома у меня с ним ничего не получилось, вернулась к Миделе, потом у меня руками лучше стало получаться, так что валяется практически в первозданном виде (только все бутылки из набора я забрала). Я про него уже забыла, а ваш топик увидела - может кому надо? Пишу сразу свой телефон на всякий случай, т.к. не получается сюда часто заглядывать 7702653 - дом. 89161148006 - моб.
Катя.
22.09.2003 16:23:52, Пра
Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
У нас тоже сломался на 3 месяц работы;-((( но я не меня ла. Так приспособили его. Нормально работает... 22.09.2003 15:52:49, Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
Можно посочувствовать, но мы Авентом очень довольны, и сосками, и бутылками...Молокоотсосом не пользовались. 22.09.2003 15:49:06, chemulenok (Машенька, 7!!!!)
нам достался Авентовский молокоотсос б/у после 2-х детей. Все работает замечательно!
а вот соски по-моему, жестковаты. маленькому ребенку трудно ее сосать, точно так же как и пустышки младенец легче резиновые возьмет, чем жесткий силикон. А так Авентом я полностью довольна.
22.09.2003 18:38:51, Elle и колобок
А где такая мастерская?? У меня с самого начала сломалось горлышко- пришлось покупать новый. И сейчас смотрю уже треснуло опять :( 22.09.2003 15:13:00, Alexandria
Это Партия-Сервис, сейчас они куда-то переехали, но можно посмотреть в любом журнале мой ребенок. тел.: 742-5020, 212-8051. Но меняют там только при наличии гарантийного талона, без оного только можно купить. У меня не было гарантийного фирменного талона, поэтому дорогие замены я делала на Коломенской ярмарке. А горлышко тоже у меня 2 раза ломалось. 22.09.2003 17:42:15, Lusi
fri
И у меня горлышко:( 22.09.2003 17:01:21, fri
а в каком месте должно сломаться горлышко?
он не падал у вас?
22.09.2003 18:39:36, Elle и колобок
Гм,Падал и не раз.... 22.09.2003 21:38:23, Alexandria
fri
Оно раскрошилось, когда я забыла с вечера его помыть... 22.09.2003 18:50:27, fri
молокоотсос - гамно, а вот бутылки и соски нам нравятся... пустышку любим NUK-овскую:) 22.09.2003 15:10:28, натанаталкина ©
Сочувствую, но у меня у Авенту нет претензий, полный восторг. Великолепный молокоотсос, пользуемся 2 мес - никаких поломок. Правда мы покупали в аптеке 36,6, может и правда подделка была на ярмарке? Не знаю. Соски - это индивидуально, кому уж чего понравится из деток, ничего не поделаешь. 22.09.2003 14:57:52, Юля Пли
У меня Авентовский молокоотсос ни разу не ломался, хотя пользовала его на износ. Но мы покупали в 36,6 -- вряд ли там была подделка. Бутылочками тоже пользуемся только авентом -- и кипятили и роняли -- все живо... Хотя сейчас нам соски нравятся тоже обычные, узенькие. %))) Но это уже изменение вкусов моего детя %))) А я Авентом довольна. 22.09.2003 14:55:06, Рони (Ронька, 11 мес.)
Сочувствую! Видимо, Вам попалась подделка. Я пользовалась молокоотсосом год, да еще до меня подруга пару месяцев. Проблем не было. Ничего не сломалось ни разу. Соски не подходят - это дело индивидуальное. Мы тоже лежали в больнице и, естественно, кормили из сосок в большой дыркой, но я постепенно перевела на нормальные соски и грудь. 22.09.2003 14:54:49, Mariya
Мария, а я тоже твоим молокоотсосом до сих пор пользуюсь и все хорошо :-) спасибо! :-))) 22.09.2003 18:42:01, Elle и колобок
Про молокоотсос не знаю, не пользовалась. А вот бутылочками и сосками очень довольна. Было всего то у нас 2 бутылки, и по две соски к каждой. Одна соска обычная, другая с переменным потоком (3 положения). И вот уже 1г7м используем и без проблем.
Пустышками Авент тоже очень довольны были.
22.09.2003 14:52:08, Цветана
Моя дочка просто выталкивает эти соски, особоенно обидно, когда сцедишь мои "крох", а она начинает плевать-выталкивать соску, молоко выливается. Приходиться-бежать срочно менять соску, но Кикко ведь не на все 100% подходит к Авентовским бутылкам, время от времени я пытаюсь ей впихнуть, но результат бывает положительный, если только Настасья оооченьь хочет пить или есть(((( Ну почему они такие жесткие??!!)))) 22.09.2003 14:59:34, Lusi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!