А из какой посуды ваши детушки кушают. Стекло али пластик? Тарелки на присоске кто-нить пользует? Какой фирмы? Я так понимаю, что их нельзя в микроволновку?
Ну и ложки какие? Мы обычной кофейной едим. Думаю, может какую специяльную прикупить.
Ну и поильники до кучи :) Какие нравятся? У старшего был Чиковский, без носика. С такой, как бы вдавленой внутрь крышечкой. Очень было удобно. Искать доче такой же или что нового изобрели :)
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоски и пр. изыски - по-моему, лишняя трата денег, а вот пластиковые тарелки иметь надо - года в 1.5 ребенок требует есть сам, а стеклянную посуду ему давать жалко и опасно. 22.09.2003 00:28:17, fri

А как пластик микроволновку переносит, нормально? И почему пластиковой ложкой есть продолжаете? Нравится или по инерции? :)
21.09.2003 23:35:21, Геша

2) где-то и по инерции, а еще мне кажется, что ее приятнее в рот брать: не холодная и не царапается:)) 21.09.2003 23:43:42, mammik
2) Интересная мысль :) Может поэтому все детские ложки из пластика, чтоб десны не царапали :))
22.09.2003 00:05:05, Геша

Кстати, у нас как раз есть тарелка на присоске от Мира Детства :) - спокойно разогреваю в микроволновке еду в ней :))) естественно без присоски) :))
поильник не любим... даже не знаю, чего делать... :))) 21.09.2003 23:15:09, Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
Как чего?? ИЗ СТАКАНА ПОИТЬ! ))))
мы тоже поильник не признали, либо соска, либо стакан! 22.09.2003 10:21:23, натанаталкина ©
мы тоже поильник не признали, либо соска, либо стакан! 22.09.2003 10:21:23, натанаталкина ©
:) Не еда, а бой - очень знакомо :)) Старший, как раз в 10-ть отвоевал таки себе тарелку и радостно запустил обе руки туда :) Так и ел каши с пюре руками, отказавшись наотрез от ложки.
А эта тарелка на присоске хорошо присасывается? :)
Если поильник не любит, то что делать ... чашку давать наверно :)
21.09.2003 23:39:21, Геша
А эта тарелка на присоске хорошо присасывается? :)
Если поильник не любит, то что делать ... чашку давать наверно :)
21.09.2003 23:39:21, Геша

Знаешь, не пробовала,но мне несколько раз говорили, что присасывается очень хорошо, пока не поймут (где-то около 3 лет), как можно отлепить - до тех пор все хорошо )))
из чашки можем пить, но не любим :))) и потом часто питье и засыпание происходят в один момент :) так что мне удобнее из бутылки:) 21.09.2003 23:57:18, Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
Я тоже долго сопротивлялась, а потом решила что мне проще отмыть ребенка вместе со стулом, чем воевать с ним :) Два месяца кошмара, зато с года ест сам ложкой. :) И довольно аккуратно, как ни странно.
А какой у вас стул, что его мыть нельзя?
В ванной голыми - это круто :)))
В три года детки уже большие, им присоски без надобности, Пусть отрывают :)
Ну и пусть пьет из бутылки :) Дорастет сама чашку попросит. У меня-то доча не из бутылки, не из поильника еще не умеет. Вот и думаю что давать. 22.09.2003 00:13:48, Геша
А какой у вас стул, что его мыть нельзя?
В ванной голыми - это круто :)))
В три года детки уже большие, им присоски без надобности, Пусть отрывают :)
Ну и пусть пьет из бутылки :) Дорастет сама чашку попросит. У меня-то доча не из бутылки, не из поильника еще не умеет. Вот и думаю что давать. 22.09.2003 00:13:48, Геша

2. материю там снять невозможно, хотя написано, что она якобы снимается.
3. ужасный крепеж там (( скоро, стул просто станет мал нам из-за крепежа... ( 22.09.2003 01:24:23, Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.