Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny  + Niki

наш ответ eke про "везучий" день :)

прочитала твой топик и думаю, надо посмотреть когда у тебя д\р. Может рядом с моим, т.к. у нас сегодня тоже такой день. Утром открылось окно и горшок с недавно посаженным цветком упал на пол, земля по всей комнате, горшок вдребезги и к тому же еще и перерезал провод от ТВ - ничего себе горшок падал....... А потом мы поехали за холодильником: само по себе событие великолепное, я давно мечтала. Но блин то ли не наш день был,то ли не день этого магазина: короче 3 часа мы провели там!!!!!!!! Сначала выбирали, потом выбирали пылесос - долго выбирали, т.к. квалифицировано никто не мог рассказать (так как хотели для кучи к кредиту), они настояли на одной модели, мы и согласились... Потом оказалось что много народу оформлять кредит,ладно стали ждать, а бумаги нам всё не несут :((( муж пошёл искать дядьку-продавца, не мог его найти минут 20, оказывается холодильник в наличии есть, а в компе нет:(( ждем опять!!!!! потом заводят в комп холодильник!! дальше больше: оказывается пылесос,который нам разрекламировали стоит единственный на витрине - на складе нет - и то с дефектом, и нам его предложили купить!!!!!! тут я думала, что мой муж сейчас кого-то прибьет, честно говоря я уже тоже. Ладно думаю, обойдемся пока без нового пылесоса. После оформления кредита мы еще раз пять вылавливали этого продавца!!!!!! потом он записал все данные о доставке, потом мы пошли в кассу, потом опять к ним забирать (ах да забыла сказать, была у нас ещё куплена электро-бритва). Так вот она тоже оказалась последней на витрине!!!! И он принес бритву, а коробку от другой!!!!!!!!!!!! всё это было последней каплей!!!!!!!! Не знаю, может нам так повезло, но мне кажется, что все они там так работают. Больше я туда в этом маг не ногой!!!!!!! А после этого девочки, что вы думаете, что мне завтра привезут!!! Чего=то я боюсь, что это будет не холодильник, а допустим ТВ :)) ох, очень длинно написало, но простите наболело. Так это ещё не всё, когда мы пришли домой, то муж помыл арбуз и стал с ним, как гантелей заниматься и как вы понимаете его уронил!!!!!!! Но это был кайф!!! Так я давно не смеялась!!! Умирали с ним оба, чуть по полу не катались!!! Причем уронил в единственной комнате, где есть ковер!!!!!! Уф!!! вот так денек!!! А у вас что?? Есть еще такие как мы ??? ?:))
21.09.2003 22:32:52,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meary
А я технику через инет заказываю,и спокойнее, и очередей нет. А вообще у вас весело! 22.09.2003 21:33:03, Meary
eka
наверное ДР не мой, а моего мужа, т.к. карту он потерял и насчет цифровика... 70% его вина. Он при передаче отпустил его раньше, чем я взяла. вчера, кстати, день закончился тем, что он опрокинул на себя чашку с чаем... Тоже смеялись Сегодня я уже чуть не расплакалась. Нервы.... 22.09.2003 00:45:48, eka
Anny  + Niki
я вообще=то тоже чуть ли не расплакалась в машине. Нас спас арбуз. Всё-таки смех творит чудеса. Ты тож не грусти, это всё ерунда. Пусть это будут самые большие наши переживания :)))) 22.09.2003 01:06:32, Anny + Niki
eka
Я вот обычно пытаюсь хорошее из плохого сделать Типа из лимона-лимонад.Ну в твоем случае я сказала бы, что это повод почистить ковер в химчистке. А про фотик, млин, ничего и не придумать.... 22.09.2003 02:00:27, eka
Да уж! Веселуха у вас :( А мы сегодня на Багратионовской посмотрели на этот бардак в Эльдорадо и решили не связываться. Но там альтернатива есть в виде Горбушки :), да и нужен был всего лишь телефон.

Удачи с получением холодильника. Завтра должно быть лучше, просто обязано! :)
21.09.2003 23:17:02, Геша
Anny  + Niki
ой, какая у вас компьюторщица в реге классная :)) 21.09.2003 23:47:01, Anny + Niki
Пасиб
У вас тоже оч. замечательное фото :) Вы там такие похожие, хоть мамочку и затенили.
Я еще хотела спросить, а Ники это полное имя?
21.09.2003 23:58:52, Геша
Anny  + Niki
меня пришлось затенить, т.к. мои зубки получались на голове у Ники :))) Нет, Ники по паспорту Никита. Дело в том, что Ника он был сразу ещё в животике, а потом подбиралось имя для паспорта :)) 22.09.2003 00:24:21, Anny + Niki
:) 22.09.2003 00:30:07, Геша
Anny  + Niki
если бы я сразу поняла, что так всё будет :((( жду завтра....... 21.09.2003 23:37:57, Anny + Niki
Мы просто не первый раз там были :(
Удачи!
21.09.2003 23:54:43, Геша
mammik
А у нас сегодня вполне удачный день:) Мы ездили на День варенья к Ксенику. И если не считать того, что из-за какой-то безмозглой (а может, вредной) компании мне пришлось сделать лишний крюк по славному городу Мытищи, то все прошло очень здорово:))) 21.09.2003 23:14:58, mammik
Anny  + Niki
что же это за компания такая? Не поняли мы чего=то :)) 21.09.2003 23:40:52, Anny + Niki
mammik
Компания, сидевшая у поворота к нужному (тогда я не знала, что это он) дому, которая сказала мне, что это совсем не тот дом, который мне нужен, и что мне надо проехать дальше, а потом мне пришлось ехать, чтобы развернуться и в итоге вернуться на то же место:))) 21.09.2003 23:46:32, mammik
Anny  + Niki
вот паразиты :)) может глуховатые просто были они ??*? :) 21.09.2003 23:48:35, Anny + Niki
mammik
Скорее туповатые:))) 21.09.2003 23:52:59, mammik
мы вот тоже собирались на днях холодильник в кредит купить:)) теперь думаю, может со старым пожить лучше:))) 21.09.2003 23:13:32, Ксеник
Anny  + Niki
нееее, покупайте новый, но только не там :))) 21.09.2003 23:55:47, Anny + Niki
Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
да уж.. не позавидуешь вам :((( ужас какой-то :((( но может все же завтра холодильничек доставят:))) 21.09.2003 23:06:50, Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
Anny  + Niki
буду надеяться, а что мне остается :))) на самом деле - это прямо тема для сатирика про этот магазин...... Я вот правда думаю, что если это будет даже холодильник, то навяд ли завтра привезут, не верю я что=то 21.09.2003 23:10:05, Anny + Niki
Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
слушай, а отказаться от кредита нельзя было уже? я бы точно ничего покупать не стала бы :) 21.09.2003 23:11:43, Pelenka (Корзинкина - 10 мес.)
Anny  + Niki
твою идею я понимаю, мне тоже хотелось в конце уже сказать, да ну вас. но мне стало жалко времени потраченного, и еще и уйти без покупки :((( да и пришлось бы опять всё проходить сначала 21.09.2003 23:31:27, Anny + Niki
Pelenka
твоя правда:) 22.09.2003 00:05:37, Pelenka
Красотулечк@ (Владу 9)
есть, есть...
у нас сегодня невозможный детенок, кот. ноет ЦЕЛЫЙ день, почти не переставая:( Мои все уехали на дачу, оставив меня с этим монстром одну....
потом приехали с дачи, мы с мужем поехали в магазин за дет.питанием - доехали, "поздоровались" с закр.дверью... и больше завести машину не смогли - кончился бензин:(( Муж сходил на бензоколонку с бутылкой Аква Минерале 0,6, пришел, залил - опять не заводится:( ДОТОЛКАЛ до бензозаправки метров 400 в горку!!!!!! весь потный, грязный:( (я сидела за рулем и важно рулила:)) заправили целый бак, опять не заводится:((( нуу, в итоге пришлось искать частника, давать деньги и нас притащили на тросе:(((( Завтра с утра нужно разбираться что с машиной:(..., а у мужа завтра как раз очень важный день на работе, нужно было быть как штык в 9:(, а он в 9 только в сервисе появится:((
Тоже извините, что длинно, тока обидно все это... и детеныш без еды осталсиии:(
21.09.2003 23:01:45, Красотулечк@ (Владу 9)
Anny  + Niki
тааааааааааак, у тебя тоже д\р еще даже ближе :)) тоже рачки :)) таааааааак, что же это происходит??? надеюсь это временно :)))))))) 21.09.2003 23:04:23, Anny + Niki
Красотулечк@ (Владу 9)
временно, временно... хоть не беременны:))) и это радует:)
детеныш у тебя сладкий такой:)))
21.09.2003 23:10:06, Красотулечк@ (Владу 9)
Anny  + Niki
спасибо, твой улыбчик тоже суперский такой сидит в креслице :))) 21.09.2003 23:12:20, Anny + Niki
Красотулечк@ (Владу 9)
:)))) 21.09.2003 23:14:30, Красотулечк@ (Владу 9)
Остались непонятыми 2 момента: 1) ну, день рождени-то оказался рядом? 2)А поганый магазин как назывался? Чтобы и мы туда ни ногой. А если в целом - я уже написала, в любви повезет :) 21.09.2003 22:45:02, Юля Пли
Anny  + Niki
а дни рождения как раз и рядом!!!!! правда она другой знак, но всё-таки 2 недели разница только :))) А магазин этоит Эльдорадо на Народного Ополчения ( честно говоря, я даже и не все моменты описала их работы!!! но уже ладно.... оставим это на их совести. 21.09.2003 22:50:27, Anny + Niki
Рядом с детским миром? Мы у них батарейки покупали - и то не понравилось :)) А чего не поехали куда-н. на Горбушку? Нам очень нравится и быстро получается. 21.09.2003 23:21:20, Юля Пли
Meary
На Горбушке в кредит не продают. 22.09.2003 21:34:29, Meary
Anny  + Niki
если бы я знала........ эх. Я ничего про этот магазин не слышала плохого. Позвонила подруге, говорю, где купила плиту, она живет там рядом, она и сказала, что там, а еще и детский магазин рядом :), вот и поехали туда...... 21.09.2003 23:54:34, Anny + Niki
Весело у вас:)))))) У нас скукота-а-а:) 21.09.2003 22:36:26, Ж@нчиК.
Anny  + Niki
ну я вот думаю, что иногда и поскучать можно :)) 21.09.2003 22:54:26, Anny + Niki

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!