Захожу я сегодня в комнату, а мой дитеныш СИДИТ!!!!!!!!! Самостоятельно сел, впервые УРА! и сидит не падает, если раньше сидел минут 5 и заваливался, а тут...!
А еще у нас прогресс в ползании, правда еще ползаем не классически, но кота уже догнать получилось:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, мы тоже так кота любим, все стремимся с ним поиграть, ползем с бешенной скоростью,но кот от нас убегает!!!! :-)))
21.09.2003 21:05:00, chemulenok (Машенька, 7!!!!)
Молодцы!
А когда вы ползать начали? А то мы не сидим и не ползаем(. 21.09.2003 20:59:41, тигровая мышь
А когда вы ползать начали? А то мы не сидим и не ползаем(. 21.09.2003 20:59:41, тигровая мышь
Ползаем мы где-то с месяц, но как-то неочень получалось, но к намеченой цели рано или поздно добирался, а сегодня прорвало
21.09.2003 21:32:16, marinik

А вам сколько?
Чего растраиваться некоторые детки не ползают, а некоторые родители ине хотят что-бы ползали:)))
Я сегодня за ним неуспеваю, постоянно кудато влазит, глаз да глаз теперь :)), но я все-равно счастлива, достижениями 21.09.2003 20:33:32, marinik
Чего растраиваться некоторые детки не ползают, а некоторые родители ине хотят что-бы ползали:)))
Я сегодня за ним неуспеваю, постоянно кудато влазит, глаз да глаз теперь :)), но я все-равно счастлива, достижениями 21.09.2003 20:33:32, marinik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.