Бриллианты - лучшие друзья женщин!(с) Мерлин Монро :)))
Девчонки , я себя не узнаю 1
те к5то помнят меня по беременной конфе и по ОД, знают как я хотела мальчика и боялась что будет девица. ХА , теперь я просто сумасшедшая мамаша ДОЧЕРИ, для меня это новый опыт и такое удовольствие.
И знаете что я ей тут прикупила - малунькую кошечку - изящную брошечку с камушками -пусть пока это бижутерия - все равно прикольно. У моей леди- львицы-кошки на костюмчике кошечка
. И теперь я думаю, о хвостиках, платьицах, когда проколоть ушки, когда я ей куплю золотую цепочку, когда Барби ,аааааа - мамы дочек - вы меня понимаете ?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

..Угу понимаем!!Я своей дочуре еще за долго до ее зачатия два бальных платья прикупила О как!
21.09.2003 12:44:34, Дашуля

а с Димой тоже по другому было 21.09.2003 11:57:06, *Забава Путятична
Ой как понимаю! Сама едва жду, когда подостёт, ЧТОБЫ УШКИ ПРОКОЛОТЬ, СЕРЬГИ КЛАССНЫЕ НАМ ПОДАРИЛИ! А заклочки- это просто чудо, бантики, хвостики, колготочки с бабочками! Эхххх, завидуйте нам мамы мальчишек!!!
21.09.2003 11:22:54, ...Мама с ангелочком...
%)))))у меня раньше тоже был сын и крестница а теперь еще и доча :))
21.09.2003 11:45:43, *Забава Путятична
а я отрываюсь на племяннице и крестницах, так что и не завидую. я и крутые кроссы сынуле беру и банданы. а девченкам платьица и панамочки!
21.09.2003 11:42:18, -КатВик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.