Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасайте

Малышка моя заболела. Вчера было все оч. хорошо, к вече появились сопли ночью с 3 до 5 не спала плакала ((((. А с утра сегодня кашель насморк, к обеду темп. 38,1. Кому что назначали, а??? Нам назначили антибиотик, микстуру от кашля, протаргол(которого нигде нет), свечки с парацетамолом. Но яя не стала давать антибиотик, думаю что если в течение 3-х дней тем. будет держаться тогда и начну. Чего скажите????
20.09.2003 21:38:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 1
Зачем антибиотик. У вас вирусное заболевание и антибиотик тут бессилен , поскольку он антибактериальный препарат. Надо повышать иммунитет и облегчать симптомы. А температуру не сбивайте ведь только с 38,5 и выше начинают гибнуть вирусы. 20.09.2003 23:38:17, Жужа и Софико 1
Проторгол обычно в рецептурных отделах продается. Там где на заказ лекарства делают. А они есть далеко не во всех аптеках. 20.09.2003 23:17:46, Геша
Наташик
Ну зачем же сразу антибиотик назначать-то? Я бы давать не стала... 20.09.2003 21:51:19, Наташик
mammik
Я бы тоже пока не стала антибиотик. Я их вообще не люблю. А вместо протаргола (удивительно, что его нет?) можно р-р диоксидина 20.09.2003 21:49:03, mammik
А если не в напряг, что там в составе, тоже как у протаргола серебро? 20.09.2003 21:54:22, Tanalis
mammik
Нет. В составе - диоксидин, это антисептик местного действия. Нам его ЛОР прописывала в носик капать. 20.09.2003 21:56:35, mammik
Спасибочки, завтра куплю. 20.09.2003 21:58:14, Tanalis
mammik
Покупай в ампулах 20.09.2003 22:37:45, mammik
fri
Мы от кашля пили пильку (капли), от темпы - акамоль, если она держится выше 38 больше чем полдня, пильку давали только один раз - когда кашлял несколько дней. Что-то слишком много лекарств от одной простуды... Я бы дала акамоль и пока больше ничего. 20.09.2003 21:47:45, fri
И я о том же. Многова то как то. Сделала свечку Цефекон, а на ночь Вибуркол, намазала нос, уши Витаоном, лежит поная вся. Наверное, когда проснется переодевать придется. 20.09.2003 21:53:11, Tanalis

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!