Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Всем привет - вопрос, , а также Березке и Еке

Девушки, привет всем!! А мы сегодня со старшим и его подружкой были в "Классном театре" на Белорусской на Бременских музыкантах. Потом сидели в Патио - пице %)))
А у вас как дела?
У меня вопрос, как вы сторите свой день чтоб в Инете посидеить, у меня что то не получается много сидеть, хотя охота жуть :)0 и Катя спит много, в принципе а все равно не полдучается.. Поделитесь опытом.

Ека - прими сочувствия по поводу +2, и еще у меня Катька говорит - да, нет и мама :)) вот и мы похвалились.

Березка как Вы детика таки назвали Илья Алексей или может еще как ?
Димастый приехал, что про брата сказал ?
20.09.2003 16:52:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марик
Когда ребенок спит, а почему не получается?
Сейчас (10 месяцев скоро) можно иногда с ползающим под ногами минут 5 посидеть, но это только недавно так стало.
21.09.2003 18:15:40, Марик
RED-BLUE
Привет!!! Я тебе там ответила, не знаю, успела ли ты прочитать. Как справляешься? 21.09.2003 13:20:45, RED-BLUE
*Забава Путятична
Отлично! 21.09.2003 17:02:02, *Забава Путятична
eka
типа приняла. Ты то как? 21.09.2003 02:48:01, eka
*Забава Путятична
ничего, наслаждаюсь материнством, не думаал что
это так классно :)))) ГВ меня достало . если честно.
21.09.2003 10:57:23, *Забава Путятична
Привет!!! Это Катя так говорит? н-да... бум ровняться :) 20.09.2003 20:37:50, Посторонним В
*Забава Путятична
издевайся - издевайся :)) 21.09.2003 10:58:25, *Забава Путятична
Привет!
Я к компу подбегаю, когда доча моя спит, а сын мультики смотрит. Потому что если он не смотрит мультики, то тоже на комп претендует:-))
А Березка наверное и не появиться сегодня в конфе. Ответственный день - встреча двух братиков:-))
20.09.2003 18:54:41, тигровая мышь
*Забава Путятична
да уж :)))) 20.09.2003 19:54:01, *Забава Путятична
mammik
Я сижу, когда Ксюня спит или когда она занялась чем-то интересным в этой же комнате:) Ну а вечером - этосамо собой:)), муж по вечерам на комп даже не претендует:))) 20.09.2003 18:03:54, mammik
*Забава Путятична
Мне проще у меня никто кроме меня на комп не претендует :)) А все равно не поулучается :))
как няня ваша, работеат, ты довольна ?
20.09.2003 18:13:22, *Забава Путятична
mammik
А у меня уже и дети старшие претендуют:(
Няня работает, старается, пока придраться особо не к чему:) ттт:)))
20.09.2003 18:15:53, mammik
*Забава Путятична
о вру, димон у меня претендует, играть в дракончиков ))))) у меня няня выйдет 6го октября. посмотрим как дело пойдет 20.09.2003 18:17:28, *Забава Путятична
:))) Я сижу когда мелкий спит,или папа с ним играет,или бабушка,иногда просто у меня весь день конфа открыта,я иногда подхожу обновляю,вот и кажется,что целый день сижу:)А мелкий когда был вообще просто было-он сиську сосет,я в конфе сижу,да и спал он тода больше:) 20.09.2003 17:48:02, Ж@нчиК.
Не знаю я ,что у меня:((( Инет не ограничен:) 20.09.2003 20:18:48, Ж@нчиК.
*Забава Путятична
везет :)) 21.09.2003 10:57:43, *Забава Путятична
*Забава Путятична
а, у тебя выделенка ? 20.09.2003 17:58:38, *Забава Путятична
привет :-)! Много и у меня не получается - где-то 30-40 минут в день :-) 20.09.2003 17:37:11, Сэй Сенагон

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!