Приветствую всех категорически!!! Мы наконец-то переехали и, следовательно, обинетились. Мы растем, набираем, имеем, правда, букетец проблемок (короткая уздечка, гемангиома и жуткая аллергия :((((((((((((((((. Сама сижу на дикой диете. А так все путем :)))
Напишите че-нить :)))
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вижу знакомое слово :) Мы тоже уздечку резали, могу рассказать подробности. Спрашивайте тут или на мыло.
20.09.2003 01:12:12, Юля Пли

А вот нашей няни внук так и остается пока весь в диатезе - но там мама не соблюдала диету при кормлении...
Как сама? 19.09.2003 14:30:09, Luvilla

Сама очень нормально - гораздо быстрее очухалась, шов не болел почти :)))
Как ты-то с тремя??? 19.09.2003 15:20:31, RED-BLUE

Статью читала, теоретически все понятно, но хотелось просто узнать про личный опыт
19.09.2003 17:19:50, Вредина

Мы -то в Питере, но явно в ДГБ нашей тоже удаляют..
Просто у нас она за ушком.., вроде малость растет.., т.е. ранбше была просто гладенькая красная.., а сейчас как набухла и узелки такие в ней.. 19.09.2003 14:05:30, Вредина

привеееет!я скучааалаааа! зы спартак чемпион,кони лохи)
19.09.2003 12:57:24, Fluffy
Ага, вот по чему ты скучала!!! :)))))))))))))))))))))))
Я тоже, на самом деле, скучала.
А спартак пусть в бетон ныряет - у него это шикарно получается :))))))))))))))))))))))))) 19.09.2003 15:15:12, RED-BLUE

Я тоже, на самом деле, скучала.
А спартак пусть в бетон ныряет - у него это шикарно получается :))))))))))))))))))))))))) 19.09.2003 15:15:12, RED-BLUE
я по тебе правда соскучилась))у нас тут кстати теперь как футбол так конфа участвует)))я даж не ожидала)
19.09.2003 17:55:50, Fluffy
Обсуждаем :-) Вот давеча искали: где бы матч Лиги с Локо посмотреть. Оказалось, нигде :-(
20.09.2003 15:58:52, Сэй Сенагон
Привет! Очень рады слышать :-)
по поводу уздечки, не грусти, вытянется. У Машки тоже была очень короткая - вытянулась, как миленькая. Гемангиома - это ваще фигня, пройдет, не боись...
Аллергия... Надо подумать... Ты молоко часом не употребляешь? В 70 процентах случаев дело имено в нем :-(
19.09.2003 12:19:24, Сэй Сенагон
Привет, спасибо за теплые слова :))) Вообще успокоила, спасибо! Аллергия рыбная, точно, молока не пью, но на всякий случай исключила все криминальное.
19.09.2003 15:26:03, RED-BLUE
по поводу уздечки, не грусти, вытянется. У Машки тоже была очень короткая - вытянулась, как миленькая. Гемангиома - это ваще фигня, пройдет, не боись...
Аллергия... Надо подумать... Ты молоко часом не употребляешь? В 70 процентах случаев дело имено в нем :-(
19.09.2003 12:19:24, Сэй Сенагон

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.